Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: James_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте,мне выдали розыск просто так,по статье- 1.4 — Оскорбления, хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [2 уровень розыска].Хотя не какого хамского отношения не было.Прошу док-ву. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* Изменено 10 августа, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lacosta 2 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый сотрудник , только я с города Приволжск , розыск был дан по наводке сотрудника ГИБДД , все док-ва у того сотрудника который дал наводку. (Aleksandr_Malinovsky) Изменено 10 августа, 2020 пользователем James_Rubchinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 6 минут назад, James_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник , только я с города Приволжск , розыск был дан по наводке сотрудника ГИБДД , все док-ва у того сотрудника который дал наводку. (Aleksandr_Malinovsky) Пускай предъявит сюда док-ву,скажите ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lacosta 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) С ним связи я не имею! Изменено 10 августа, 2020 пользователем James_Rubchinskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 То есть мне писать жалобу на него? 7 минут назад, James_Rubchinskiy сказал: Чуть позже будет фрагмент видео , где данный сотрудник говорит о наводке! С ним связи я не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lacosta 2 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 Хорошо,можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lacosta 2 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Подождите. Здесь будут док-ва как наводку просил тот самый сотрудник , что бы потом ко мне не было притензий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Все вопросов нету не к вам не к нему.Этот сотрудник мой друг и показал мне лично где я оскорблял. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Mihail Makeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником отдела, в котором работает данный сотрудник, ориентировка была подана сотрудником ГИБДД в "Войс чат", что вы должны были слышать. Вижу что выше вы вопросов не имеете, так как всё поняли, будте внимательней. Док-ва: Изменено 10 августа, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 Розыск был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Есть претензии к сотруднику ГИБДД - пишите жалобу на данного сотрудника. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться