Soda_Mayorov 3 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Soda_Mayorov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gorelnikov, Valera_Samsonite 4. Суть жалобы: Форма в ЛЦ 5. Доказательства (скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер, Сода Майоров. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: Просмотрев ваши видео, могу сказать одно: у вас проблемы с AFK-таймером, так как сотрудник не мог всего за минуту и меньше простоять целый час. Формой в ЛЦ это назвать нельзя, так как они в КПЗ не просто так, а за нарушение статьи УаК. Они напали на сотрудников полиции, так? Возможно, это был миссклик, а с недавнего времени разрешено, оплатив штраф, снимать розыск за миссклик. В связи с не до конца понятной картины, требуются доказательства их нарушений. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Michael Notback Изменение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #3 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго вечера! На связи Министр Путей Сообщения a.k.a Главный Следящий администратор за РЖД. С ответом лидера согласен. Я так же считаю что находиться в КПЗ в форме это не использование формы в лц т.к имеется недочет в самой игре(Когда ты в кпз и перезаходишь на сервер ты появляешься в форме). Если вы желаете чтобы сотрудники были наказанны за нарушения УаК, то в течение 24 часов можете предоставить видео доказательства где видно, что сотрудники нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 12 августа, 2020 Доброго вечера! На связи Министр Путей Сообщения a.k.a Главный Следящий администратор за РЖД. Т.к дополнительных доказательств не поступило, вопрос считаю решенным. Сотрудники не будут наказанны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться