Jack_Cooper 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Dzumaev 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Numan 3. Суть жалобы: Была пешая погоня, данный сотрудник выстрелил в меня один раз, затем ЕПРшил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=bbQXpRirjD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на кого была написана жалоба! Доступ к видео ограничен Изменено 10 августа, 2020 пользователем Matvey_Nyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Cooper 0 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 Не вижу смысла укрывать своего сотрудника, если на видео четко видны его нарушения. Укажу вам таймкоды. 0:2 секунда - Стрельба из мотоцикла. 0:6 - 0:8 секунда - Езда по рельсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. За ЕПР, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Стрельба с Мотоцикла не запрещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Стрельба с мотоцикла не запрещена никаким документом. ЕПР при погоне никак не наказуем. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 14 августа, 2020 Нет активности, даёт понять, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться