Pavel_Dronov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 Имя Фамилия: Уильям Моррисон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 7 апреля 1996 года. Г.Приволжск Семья: Моррисоны Место текущего проживания: Временно без жительства. Описание внешности: Стройный, коренастый, жилистый, среднего роста, смуглый. Особенности характера: Добрый, открытость, уверенность, Детство: Родился в городе Приволжск. Жил с отцом в городе, а мать жила в ПГТ Жуковский, из-за работы. Мы часто ездили к ней и провили время вместе. В городе я постоянно помогал отцу и проводил большую часть времени на улице. Юность и взрослая жизнь: Я закончил 11 классов, я пошёл на срочную службу, после этого пошел учится в МВД, отучившись там я подрабатывал дальнобойщиком. После этого меня приняли в ГИБДД-Н, потом из-за семейных обстоятельств я ухожу оттуда в звании Полковник/Начальник СБ. Настоящее время: Подрабатываю Хобби: Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться