Sergei_Zakonov 5 · ID: #1 Опубликовано 10 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Zakonov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kapustyan 3. Суть жалобы: Выдал пред без доказательств. ТК - Нанесение урона союзникам. Шокер урон не наносит. Скриншоты доски не прикрепляю, в лс. 4. Скриншот/видео от своего лица: ДО объявление №5220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю! Заместитель начальника ГУ ГИБДД Невского. Законов, я выдал тебе предупреждение за использование конкретно шокера не по назначению: я стоял, говорил с гражданскими, подбегаешь ты и стреляешь в меня из него (https://imgur.com/a/REEGT6E). В чем прикол? За вчерашний день конкретно от тебя было куча ударов по сотрудникам без причины, что является ТК, но я пытался достучаться до тебя словами, но видимо слов ты не понимаешь. Сейчас я тебя снова пожалел и выдал только предупреждение, а ты вместо того, чтоб понять ошибку и поблагодарить меня за это, пишешь жалобу на своего же начальника. Это очень низко и некорректно. Ожидаем ответ лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Вам предоставили док-ва. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #4 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении, уточняю некоторые факты. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #5 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Не увидел вообще от Сергея стрельбы, о какой стрельбе идёт речь - неизвестно. Наказание будет анулированно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться