Kaxa_Takanyan 2 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Kaxa_Takanyan 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Mondegard 3. Суть жалобы: Выдал розыск просто так. Прошу док-во своего нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/IB6wrCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mondegard 5 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Приволжск на которого и поступила данная жалоба. Перейдём к разбирательству. Я так понимаю, суть жалобы заключается в выдачи розыска, да? Предоставлю Вам доказательства от своего лица. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=Ffzesn0mR3s Розыск по моей наводке был выдан верно. Сотрудник ГУВД-П ошибся ID при выдачи розыска т.к. по моей наводке розыск выдал сотрудник УВД-М. Это Вы можете сами увидеть по моим доказательствам выше. Также напомню, что доказательства из консоли (F8) не принимаются. Нарушений за собой не наблюдаю. У Вас имеются еще какие-то вопросы? С уважением, Родион Мондегард. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Rodion_Mondegard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер УГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ознакомившись со всеми доказательствами, можно увидеть, и в правду, ошибку ID при выдаче розыска, но не со стороны моего сотрудника, нарушений со стороны которого я соответственно не наблюдаю. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? С уважением, Генерал УГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa_Takanyan 2 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Просто мне из-за этого пришлось сидеть 60 минут в КПЗ. Я не знаю как вы свяжетесь с данным сотрудником, но я требую компенсацию на счёт 544657. И как прошу заметить у нарушителя ID 413, а попросили выдать розыск 213. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте, повторюсь, в ошибке ID при выдаче розыска - нет ошибки моего подчинённого, поскольку он указал верный ID нарушителя, там совершил небольшую ошибку, перепутав Ваш ID с ID нарушителя, сотрудник ГУВД, но никак не мой сотрудник. Вам нужно написать жалобу в другой раздел, а именно в жалобы на игроков, состоящих в ГУВД и конкретно на того сотрудника, который Вам и выдал этот розыск. Теперь остались ещё какие-либо вопросы у Вас? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 12 августа, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться