Radomir_Gorskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Radomir_Cassaro 2. Никнейм сотрудника: Nikola_Takanyan 3. Суть жалобы: Я работал на дальнобойщиках, у меня была звезда по случайности. Я просто хотел доехать до дальнобоях и сдать груз(прицеп,фуру). Он открыл огонь в людном месте в близи стрйоки, рядом находились гражданские невинные люди, которые могли пострадать. Мне помог один человек. Я пересел в своё авто. Поехал в ту сторону и увидел этого сторудника. Я остановился и увидел что он стоит на тратуре, (газоне),.Это нарушение статьи 12.19.4 КоАП. Я просто стоял, после чего он достал КПК и пробил по номеру хотя стоял у дверке авто. Открыл огонь я уехал и он даже не пытался меня догнать. Я возратился за другом и стал кататься с ним, я встал с другом на заправке, он взял оружие и мог открыть огонь. При гражданских и на заправке.После я стал уезжать и данных сотрудник разговаривал на повышенном тоне (по хамски) и даже оскорбил его. После того как мы с другом заехали в банк поехали назад и увидели того самого сотрудика, который нарушал скоростной режим и данный сотрудник выдал мне розыск по статье 1.7 УК РП (ранее).И не хотел гнаться за мной, а просто оставил меня на других сотрудников, чтобы они мной занимались. 3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников. 3.5 Сотрудник МВД обязан задерживать и доставлять правонарушителей в полицейский участок. 3.7 Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор] 4.5 Сотруднику МВД запрещается сотрудничество с преступными группировками. [Выговор/Увольнение] (Ник (фамилия Takanyan, это ОПГ) 4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать суббординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга] 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 4. Доказательства: https://youtu.be/sDv9SqaVyWk (1 видео моё, 2 видео друга, где сотрудник разговаривает по хамски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Первое видео у меня не открывается, написано что автор ограничил доступ к этому видео. Второе видео не принимается ибо все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 Хорошо извиняюсь за первое видео,сейчас изменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 И так нечем по порядку. По ФЗоП 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] В тот момент я трезво оценил ситуацию и открыл огонь на окраине города по колесам, подъехав почти в плотную, ибо ваша езда несла угрозу для мирного населения. Моя машина стояла на газоне ибо в тот момент когда я пробивал номера той машины на которой вас увезли в меня въехали, а как известно взаимодействовать персонажем при открытом чате нельзя. Я вас пробил по КПК когда еще вы стояли передо иной и мне ничего не мешало это сделать. Не поехал я за вами ибо хотел пробить номер того человека который вас увёз. Мог открыть но не открыл. Вашего друга я не оскорблял а выражение "вы наркоман" Должно быть вам известно. Его обычно употребляют когда игрок явно МГшит. В данном случае назвал меня по имени хотя я вам не представлялся. Я за вами хотел кататься но все время мне мешали это делать. Причем здесь пункт 3.2 и 3.5 ? По поводу 3.7 и 3.8 ответил ранее. Причем тут 4.5 ? Я состою в семье Таканян но не сотрудничаю с ними. 4.22 тут не к месту ибо это относится к иерархии МВД -изучайте русский язык. 8.12 ответил ранее На вас будет оформлена встрчная жалоба за провокацию сотрудников МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 3.5 вы выдали розыск и забили на меня 4.5 фамилия Провокации не было потому что я просто катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 3.5 Ещё раз повторяю я пробивал по номерам вашего друга, чтобы выдать ему розыск за укрывательство, но как оказалось машина была не его. 4.5 я состою в семье, но не сотрудничаю с ними. По поводу провокации будем отдельно разбираться потом. Ещё вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. В рассмотрении жалобы вынужден отказать, ввиду того, что видео снято от 3-го лица. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Также хочу заметить, что видео длится более 10 минут, а таймкоды Вы не указали. Насколько я понял, Ваше видео первое. Будьте добры написать к нему таймкоды и составить список конкретных претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Хорошо, я так панимаю чпорить будет бессмысленно, но мне интересен один вопрос. Где провокация? Я просто катался, я сотрудника не обзывал, специально не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 Если Вы предоставите таймкоды, то я рассмотрю жалобу и если найду нарушения, то сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Izmailov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 1 час назад, MAJORKA40 сказал: Где провокация? Я просто катался, я сотрудника не обзывал, специально не нарушал В любом случае не нам разбираться где она была, где нет. Вечером залью видео, тогда и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radomir_Gorskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 Ладно я получил ответы на вопросы, к сотруднику не имею вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2020 Вот и отлично. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2020 Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться