pomoyka_ban 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Sidorenko 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tupolev 3. Суть жалобы: Здравствуйте товарищи администраторы.Еду я себе значит в город Невский и мне приход штраф 5000 рублей он на фото есть.Пусть обьяснят за что и накажут сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/F1yI3XP Изменено 9 августа, 2020 пользователем pomoyka_ban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ссылка на ваши док-ва не доступна. Перезалейте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoyka_ban 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 4 минуты назад, Maxim Ozerov сказал: Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ссылка на ваши док-ва не доступна. Перезалейте док-ва. Изменил проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Начнём разбор жалобы.. 1. Жалоба не по форме , так как отсутствует введённая команда /timestamp и над худом нет даты. 2. Сотрудник из УГАИ-П. В другой раздел. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников гос организаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться