Urus_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Parniuk 2. Никнейм сотрудника: Efim_Mirny 3. Суть жалобы: Я зашёл на территорию чтобы спросить у них вопрос, Но вопрос я им задал в Нон Рп чат. И тут сразу сказали, что я выиграл, и меня арестовали. Я даже не успел оглянуться. За что именно? 4. Доказательства: https://youtu.be/pqtwTORCRuc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Задержаны за 2.16 , а именно проникновение на закрытую территорию! Вопросы вы не задавали. Не видно на видео, кто выдал розыск вы были задержаны уже там ! Поэтому, не знаю, что тут вам сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброй ночи. Вы были арестованы за нарушение 2.16 УК РП: Спойлер 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Как видим по видео, что вопросов по задержанию Вы не имели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Urus_Zubenko 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток! Я знал, что Вы меня посадили за проникновения, Но я даже в РП чат ещё ничего не спросил, А теперь вопрос, почему никто не ответил на мой вопрос, по задержанию "За что посадили?". Можно было. Когда мне выдали розыск я сразу начал записывать, а сбоку ничего таки и не написало. И как потом это понимать? Я спросил уже после того, как мне выдали розыск, я имел вопросы, но никто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Посмотрите своё видео. - 35 секунда , вопрос "Вопросы по задержанию имеются?" Так, как вы не ответили , я вас посадил , подумайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Вы были задержаны за нарушение 2.16 УК РП. Вы могли позвать сотрудников за пределы парковки, либо же дождаться их в отделении. Спрашивать по поводу вопросов по задержанию - личная прерогатива сотрудников, они не обязаны этого делать, но. Но на Вашей же записи слышно, как сотрудник задал Вам данный вопрос и получил в ответ молчание. Нарушений за сотрудниками не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться