Перейти к содержанию
Urus_Zubenko

[ГУВД-М] Efim_Mirny

Рекомендуемые сообщения

Urus_Zubenko

1. Ваш никнейм: Oleg_Parniuk
2. Никнейм сотрудника: Efim_Mirny
3. Суть жалобы: Я зашёл на территорию чтобы спросить у них вопрос, Но вопрос я им задал в Нон Рп чат. И тут сразу сказали, что я выиграл, и меня арестовали. Я даже не успел оглянуться. За что именно?
4. Доказательства: https://youtu.be/pqtwTORCRuc

Поделиться сообщением

Efim_Mirny

Задержаны за 2.16 , а именно проникновение на закрытую территорию! Вопросы вы не задавали.

Не видно на видео, кто выдал розыск вы были задержаны уже там ! Поэтому, не знаю, что тут вам сказать!

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи.
Вы были арестованы за нарушение 2.16 УК РП:

Спойлер

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД

Как видим по видео, что вопросов по задержанию Вы не имели.

Поделиться сообщением

Urus_Zubenko

Доброго времени суток! Я знал, что Вы меня посадили за проникновения, Но я даже в РП чат ещё ничего не спросил, А теперь вопрос, почему никто не ответил на мой вопрос, по задержанию "За что посадили?". Можно было. Когда мне выдали розыск я сразу начал записывать, а сбоку ничего таки и не написало. И как потом это понимать?

Я спросил уже после того, как мне выдали розыск, я имел вопросы, но никто не ответил.

Поделиться сообщением

Efim_Mirny

Посмотрите своё видео.

- 35 секунда , вопрос "Вопросы по задержанию имеются?" Так, как вы не ответили , я вас посадил , подумайте сами.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Вы были задержаны за нарушение 2.16 УК РП. Вы могли позвать сотрудников за пределы парковки, либо же дождаться их в отделении. Спрашивать по поводу вопросов по задержанию - личная прерогатива сотрудников, они не обязаны этого делать, но. Но на Вашей же записи слышно, как сотрудник задал Вам данный вопрос и получил в ответ молчание.
Нарушений за сотрудниками не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...