ask666 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Don_Sallery 2. Никнейм сотрудника: Norwood_Scharnhorst 3. Суть жалобы: Данный вид примата быстро проезжая мимо меня, отобрал права на 14кк забиндя клавишу лишения , без биндов и по нонрп. После чего дал розыск незнаю за что, и начал стрелять в общественном месте. За бх могу понести наказания. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Значит так. Я вас лишил и в благородство играть не буду. Прикреплю пару доказательств, однако чуть позже. Заодно посмотрим, что у вас запись обрезана, и не видно точного момента где я лишил. А по вашей теме, постараюсь растолковать всё как можно корректнее - лишил я вас с помощью бортового компьютера, что позволяет мне регламентация ДПС, намного раньше того, как была эта неприятная ситуация. С моей же стороны, будет написана ответная жалоба, где вы выходили из игры, когда мы пытались вас задержать. Ответную жалобу с вашими оффами ожидайте в течение этого-следующего дней. И вот мне, кстати, интересно - запись обрезана, я мог провести трафик-стоп и лишить вас, а в силу уже вступает презумпция невиновности. Следовательно, у вас нет доказательств того, что я лишил вас просто проехав мимо. Спойлер А тут, собственного говоря, доказательства вашего лишения с помощью Б/К. Сами говорите, что "отобрал права на 14кк" и говорите, что выдал розыск ни за что - ознакомьтесь с кодексом об административных правонарушениях, директива 20.25 - превышение допустимого количества штрафов на сумму более, чем 50.000 рублей. В свою очередь, вы начали убегать - а это попытка побега от сотрудника ДПС, что приравнивается к директиве 1.7 уголовного кодекса Республики Провинция. Огонь я открыл только потому что вы начали использовать баг ускорения, так называемый, BunnyHopping при погоне. Тем не менее, на линии огня гражданских не было, а огонь оправдывается тем, что я не мог другими способами остановить вас. P.S.: прошу следящую администрацию обратить внимание на нонРП никнейм. Изменено 9 августа, 2020 пользователем ホンダ・アコード Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый вечер. Я являюсь начальником отдела ДПС по г. Мирный. Сотрудник предоставил вам доказательства того, что ваше ВУ было аннулировано ранее при помощи бортового компьютера патрульного экипажа. Всё, что ему оставалось сделать - лишить вас системно. Вы не давали ему этого сделать, так как выходили из игры (ещё бы, 15 миллионов штрафов вы не потянете, вот и прибегали к фокусам). Итог: нарушений за сотрудником нет, так как АР не описывает абсолютный порядок лишения по БК/КПК. Всё сделано в рамках РП процесса. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ask666 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, ホンダ・アコード сказал: Значит так. Я вас лишил и в благородство играть не буду. Прикреплю пару доказательств, однако чуть позже. Заодно посмотрим, что у вас запись обрезана, и не видно точного момента где я лишил. А по вашей теме, постараюсь растолковать всё как можно корректнее - лишил я вас с помощью бортового компьютера, что позволяет мне регламентация ДПС, намного раньше того, как была эта неприятная ситуация. С моей же стороны, будет написана ответная жалоба, где вы выходили из игры, когда мы пытались вас задержать. Ответную жалобу с вашими оффами ожидайте в течение этого-следующего дней. И вот мне, кстати, интересно - запись обрезана, я мог провести трафик-стоп и лишить вас, а в силу уже вступает презумпция невиновности. Следовательно, у вас нет доказательств того, что я лишил вас просто проехав мимо. Скрыть контент А тут, собственного говоря, доказательства вашего лишения с помощью Б/К. Сами говорите, что "отобрал права на 14кк" и говорите, что выдал розыск ни за что - ознакомьтесь с кодексом об административных правонарушениях, директива 20.25 - превышение допустимого количества штрафов на сумму более, чем 50.000 рублей. В свою очередь, вы начали убегать - а это попытка побега от сотрудника ДПС, что приравнивается к директиве 1.7 уголовного кодекса Республики Провинция. Огонь я открыл только потому что вы начали использовать баг ускорения, так называемый, BunnyHopping при погоне. Тем не менее, на линии огня гражданских не было, а огонь оправдывается тем, что я не мог другими способами остановить вас. Ахахах, зачем ты врешь, подстава Изменено 9 августа, 2020 пользователем Посетитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Ознакомьтесь с понятием презумпции невиновности - она действует как на вас, так и на нас. Изменено 9 августа, 2020 пользователем ホンダ・アコード Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Он дал очень развернутый ответ, мне добавить нечего. Доказательства вам предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение