Перейти к содержанию
Nikita_Avtoritet

Биография Nikita_Avtoritet

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Avtoritet

Имя: Никита. 

> Фамилия: Авторитет.

> Возраст: 27 лет.

> Дата рождения: 29.09.1992.

> Национальность: Русский.

> Расовая принадлежность: Европеоидная.

Место рождения: Республика Провинция.

Место проживания: Республика Провинция, г. Мирный, ул. Проспект Мира.

Пол: Мужской.

Рост: 190 см.

Вес: 75 кг.

Цвет глаз: Серые.

Волосы: Чёрные.

Телосложение: Спортивное.

Образование: Высшее Юридическое и Высшее Медицинское.

Увлечения: Автомобили, Футбол, Баскетбол.

Семейное положение: Не Женат.

 

Детство.

Никита Авторитет родился 29 сентября 1992 года в городе Невский. Мать – Авторитет Ольга Сергеевна, работала продавцом в местном гастрономе. Отец – Авторитет Виктор Владимирович, работал водителем автобуса в городе Приволжск. Никита был неизбалованным ребенком, т.к. денег у семьи хватало лишь на вещи первой необходимости. Никита был единственным ребенком в семье. Он, как и все дети, ходил в детский сад. Уже в старшей группе детского сада он начал посещать разного рода дошкольные кружки. В 5 лет он уже умел читать. Он много читал книжек, любил учиться, потому что хотел быть всезнайкой. В 6 лет родители отдали его в школу №18 в городе Невский, которая находилась ближе всего к их дому. Более того, эта школа была лучшей в городе. 1 сентября 1999 года Никита уже стоял на праздничной линейке в честь дня знаний. С этого момента и началась школьная жизнь Никиты.

 

Юность.

С первого класса Никита был полностью погружен в учёбу. У Никиты не было девушки, потому что для него была важнее учёба. У Никиты уже не было времени на тренировки из-за учебы, из-за чего он перестал тренироваться.

У его родителей была дача, в деревне "Озёрки" Иногда они ездили туда отдохнуть и покупаться.

Родители Никиты очень ценили заботу о них. После окончания четвертого класса Никита участвовал в соревнованиях по математике и практически всегда занимал первое, второе место. Учеба у него давалась с трудом, но не много потом он  смог освоится и стал отличником класса. Его одноклассники были рады за него, что он хорошо учится. Так же родители за его старания накопили денег и купили Никите кнопочный телефон. Он закончил 11 класс с отличными оценками. Дальше он собирался подавать документы в юридический институт.

После того, как Никита подал документы в юридический институт, он позвонил маме и договорился о встрече возле дома, после того, как Никита и мама встретились они пошли домой готовить ужин и ждать отца со смены. К тому времени пока приготовили ужин уже пришел отец, дальше они сели за стол ужинать. После они подготовились ко сну, после процедур они пошли спать.

На утро Никита пошёл в институт проверять, одобрили или нет. Когда Никита пришёл в институт ему сказали, чтобы он выходил на учёбу в начале осени.

Всё лето Никита работал на разных работах, на лесопилке, на заводе ЖБК, до осени.

В начале осени Никита пошёл на учебу. В конце учебного дня Никита пошёл домой ждать отца, но его никак не было, потом Никита пошёл к нему на работу проверять все ли с ним хорошо по дороге он встретил отца с пулей в животе. Он немедленно набрал скорую и полицию. Скорая оказала первую медицинскую помощь и повезли в больницу, полицейские осмотрели место, составили протокол и начали поиски, по дороге в больницу все было хорошо, но к сожалению отец скончался в больнице. Никита поклялся стать полицейским и найти убийц своего отца. 

 

Взрослая Жизнь.

Никите исполнилось 20, окончил 3 курса в юридическом институте, вышел с красным дипломом, он пошел домой, рассказать маме, о своих достижениях. После мама открыла почтовый ящик, и нашла там повестку в армию. Никите надо было идти в армию, он уехал в армию на год. Мама не виделась с сыном все это время. По прибытию у него спросили в каких войсках он хочет служить. Никита ответил, что хочет в танковых. После он начал служить. Отслужил Никита в танковых войсках. Показал он отличные результаты. Никита вернулся после армии домой. Мама была очень рада увидеть своего сына. Никита поступил в академию МВД. Никиту после обучения отправили в ГИБДД г. Мирный. Он находился в звании Рядовой и смог достичь звания Подполковник. Его поставили на должность временно исполняющего обязанности начальника мотобатальона ГИБДД г. Мирный, со сроком 2 месяца. Прошло два месяца. Он показал отличные результаты, его поставили на постоянную должность и повысили до Подполковника, в связи с хорошей работой. Сотрудники ГИБДД г. Мирный были лучшим коллективом в республике Провинция. У Никиты был хороший опыт в работе. Каждый день он рисковал жизнью, ездил на опасные планы перехваты и задержания.

 

Настоящее Время.

Никита до сих пор стоит на посту начальника мотобатальона ГИБДД г. Мирный и имеет звание Подполковник. Сотрудники ГИБДД г. Мирный профессионалы своего дела, обладающие хорошей подготовкой. Никита подружился с коллективом и у него появилось много друзей, но появились и враги. У него было мало времени на личную жизнь, семью. Главное для него было - это родители и работа. Месяц назад они задержали убийц его отца. Отец Никиты был не первой их жертвой. Они убивали полицейских. К этому времени они убили 16 человек, поэтому будут сидеть в тюрьме весь остаток своей жизни. 

Изменено пользователем Nikita_Avtoritet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Детство недостаточно описано. 
 

Время на редактирование до 14.08.2020 18:00. Новую тему создавать не надо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Нет активности. Отклонено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.