Andrey_Chaadaev 92 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Drew_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Danil_Bibliv 3. Суть жалобы: Была погоня за игроком на gtr32, его преследовал ППСник, вскоре на подмогу приехал данный сотрудник на х5м и просто таранил игрока. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=8YdUGMN5feo&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток, я Лидер УГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения, она уже передана данному сотруднику, подождём от него ответа, ведь это необходимо для дальнейшего разбирательства. С уважением, Генерал УГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #3 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Вам от какого лица нужно? Факт нарушения есть!? И с вашим нарушением нужно разбираться. Сразу начинаются какие-то отнекивания, уходы от темы. Изменено 10 августа, 2020 пользователем V_MoloKo Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 4 часа назад, V_MoloKo сказал: Вам от какого лица нужно? Факт нарушения есть!? И с вашим нарушением нужно разбираться. Сразу начинаются какие-то отнекивания, уходы от темы. Можно вопрос? Сотрудник ответил в данной теме. Ему последовал мой ответ который цитирую. Он что удалил свой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bibliv 81 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 Так-с... Мой ответ удалила администрация, так как посчитала его "неуместным" к тому же я ничего не могу удалять а только изменять. Что по поводу тарана... А по поводу тарана ничего, так как прибыл я туда по запросу сотрудников УВД, которые крутились так за ним в течение 20-30 минут, так как стрелять возле вокзала нельзя, а нарушитель игнорировал предупреждения об остановки Т.с, мной был проведен обгон данного Т.с дабы загородить ему проезд с переди, так же... На видео видно что гражданин тормозил или даже поворачивал да бы делать вид что это непосредственны таран, хотя я хотел загородить ему только проезд. Свой ответ я дал, ждем ответа Лидера\СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Black 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Цитирую Ваше сообщение, Даниил - " мной был проведен обгон данного Т.с дабы загородить ему проезд с переди, так же... На видео видно что гражданин тормозил или даже поворачивал да бы делать вид что это непосредственны таран, хотя я хотел загородить ему только проезд. ", на видео 1:19 момент видно очень хорошо как вы таранили человека. А так же Вы настолько усердно пытались перегородить, что таранили лоб в лоб и взорвались в конце, а потом как нивчем не бывало Вы сели в BMW M5 F90 и начали кричать. ЭРПЭ MTA PROVINCE №2 ¯\_(ツ)_/¯ Я думаю врать очень глупо в данной ситуации, потому что на видео все прекрасно видно. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Alexey Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравствуйте ещё раз, ознакомившись со всеми доказательствами, моментами, аспектами и мнениями от обеих сторон, то можно сказать многое, но давайте обо всём по порядку. Во-первых, и в правду, велась погоня за нарушителем, представляющему угрозу не только сотрудникам правоохранительных органов, но и мирным гражданам. Сам же данный игрок целенаправленно ездил кругами вокруг многолюдного места, напротив вокзала, что, безусловно, вызывает много вопросов и позволяет уже сделать ряд выводов о конкретном игроке, поведение которого было не только крайне вызывающим, но ещё агрессивным и нарушающим множество правил. Во-вторых, экипаж ГИБДД города Приволжска, прибывший на подмогу сотрудникам УВД, принялся помогать и включился в погоню с первой же секунды, ведь, повторюсь, преступник нёс прямую угрозу обществу. У моего подчинённого, находящегося за рулём служебного автомобиля BMW X5M, в многолюдных местах проседает FPS, в следствие чего начинает подлагивать и достаточно серьёзно, это попросту необходимо учитывать и понимать (всё это мы видим на порой хаотичных движениях сотрудника, его фризах и так далее). В-третьих, сотрудник оказывал всестороннюю помощь в погоне и пытался всевозможными разрешёнными способами остановить нарушителя, но он же уворачивался перед его носом, выкручивал руль, а порой даже сам врезался. Безусловно, отрицать факт того, что мой подчинённый иногда не справлялся с управлением - нельзя, ведь так оно периодически и было, но только введу технических особенностей конкретного служебного автомобиля, высокой скорости и дорожного полотна, да и опять же не забываем про лаги. Грубых или даже хотя бы серьёзных нарушений со стороны своего сотрудника я не наблюдаю, чего не скажешь о Вас. К чему было с первых секунд Вашего же видео оскорблять сотрудника, тем самым наглядно показывая личную неприязнь к нему? Почему Вы, так скажем, MGешили (один раз лишь была фраза: "MG информация", но на неё не было согласия, да и MG было ещё ранее)? Разве такое поведение адекватно? На мой взгляд - нет. Конечно, я проведу разъяснительную и пояснительную беседу с данным сотрудником, учитывая Ваши пожелания, лично на днях поеду с ним в патрулирование города и его окрестностей, а также я совместно со своим Руководящим и Старшим составом проведу мероприятия для всех сотрудников своей организации по учению правильным и корректным действиям при погоне, в частности отдельно отработав эту ситуацию. Думаю, выше описанных мер будет вполне достаточно, ведь смысла выдавать выговор, за ранее подмеченное, не бред ли? Спасибо Вам за сигнал! У Вас остались ещё какие-либо вопросы? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте. Начнем разбирать ваш ответ (Ответ от Лидера ГИБДД-П). Вы начинаете оправдывать сотрудника, спирать все на многолюдное место(на лаги). Во-первых я тщательно пересмотрел запись, и ни одного подлагивания не увидел, на вокзале было не очень много людей, обычно там их очень много, но в этой ситуации раза в 3 меньше. Во-вторых, если вы считаете или знаете что у него лаги фризы и тп., а также он должен это знать, зачем он тогда приехал на подмогу? Или к вам, зачем вы его тогда взяли в ряды ГИБДД если знаете что у него лаги? Также ТАРАНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ - это нарушение ВПС(за него должен последовать БАН), а не закона о полиции или чего-то похожего. Также если лаги были, то что он становиться ангелом из-за них, ему из-за них все прощается? А еще у администрации есть право кикнуть игрока с лагами. Начну разбирать ваши слова про МГ: мы говорили между собой и точка, это лично наше мнение о сотруднике и кроме нас троих в игре, этого не слышали. Почему я с такими словами встретил сотрудника? Потому-что за 2 часа до погони произошла такая ситуация которая поменяло мое мнение о Доблестных Полицейских: дело было в отделе, Сотрудник находился на рабочем месте и веселился с простыми игроками(включал анимки, приседал, отжимался), мой друг мисскликнул и ударил полицейского, сразу последовал ОТКАТ(Я знаю что с откатом должно быть согласие) но он не согласился, потратил весь тазер(видимо плохо с АИМом) и достал дигл 50 калибра и убил гражданина. РП!? Сейчас бы в людном месте Убивать с крупнокалиберного оружия гражданина, который не несет опасности никому. Также цитирую ваши слова(Конечно, я проведу разъяснительную и пояснительную беседу с данным сотрудником, учитывая Ваши пожелания, лично на днях поеду с ним в патрулирование города и его окрестностей, а также я совместно со своим Руководящим и Старшим составом проведу мероприятия для всех сотрудников своей организации по учению правильным и корректным действиям при погоне, в частности отдельно отработав эту ситуацию. Думаю, выше описанных мер будет вполне достаточно, ведь смысла выдавать выговор, за ранее подмеченное, не бред ли? Спасибо Вам за сигнал!) Попрошу вас показать отчет о проделанных работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 Давайте разберём Ваши ответ по пунктам. 10 часов назад, Alexey Black сказал: ... во первых: я просто хочу справедливости от Администрации, которая я надеюсь накажет данного игрока, объясню почему! Меня неоднократно банили за " таран " и АДМИНИСТРАЦИИ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО на Ваш компьютер, лаги, фризы, полотно, скорость, а это были Ваши аргументы! ( но только введу технических особенностей конкретного служебного автомобиля, высокой скорости и дорожного полотна, да и опять же не забываем про лаги. ). И в данной ситуации я вижу лишь пустые слова и прикрытие от Администрации! На сколько я знаю ВПС для всех един и нарушать его нельзя. Вас наверняка блокировали за Ваши же серьёзные нарушения, которые Вы, к сожалению, совершаете очень часто. В пункте 7.1.1, как и в пункте 7.2.2, наиболее подходящим под данную ситуацию, внутренних правил 2-ого сервера сказано про умышленный таран, повторюсь, умышленный. В своём ответе, являющим результатом объективного рассмотрения по существу, я не отрицал, что сотрудник периодически не справлялся с управлением транспортного средства введу существенных причин, сказанных мною ранее, или же в ходе действий сотрудника по тому, чтобы перегородить дорогу транспорту нарушителя, преступник сам врезался в служебный автомобиль. Выше мною сказанное, естественно, никак не является умышленным тараном, а наказывать выговором и прочим сотрудника за то, что у него не сильный компьютер или же слабый интернет - не глупость ли? 10 часов назад, Alexey Black сказал: Во вторых: По поводу MG , ну это вообще смешно, вы пытаетесь за что-то ухватиться, лижбы найти мою вину, мы разговаривали между собой в 3-ем и никто кроме нас не слышал наш разговор. У нас есть пункт 6.3 "Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе" ВПС, который Вы и нарушили, причём и неоднократно. Никто не пытается, цитирую: "за что-то ухватиться, дабы найти Вашу вину", дело в том, что не рассматриваю жалобу только с одной стороны, иначе говоря, однобоко. 10 часов назад, Alexey Black сказал: В третьих: Почему мы оскорбляли Вашего сотрудника, это сугубо наше личное мнение, которое мы МОЖЕМ высказать. Такое поведение нельзя назвать адекватным, а по нему прекрасно видно, что Вы испытываете явную, неприкрытую личную неприязнь к конкретному сотруднику, это говорит о многом. 10 часов назад, Alexey Black сказал: На видео видно, что полицейский на BMW M5 F90 ездил ОЧЕНЬ аккуратно нежели на X5M. По словам самого Даниила(Водителя X5M) его сотрудники на F90 ездили за ним +-30 минут до его приезда, что уже говорит о том, что они умеют водить БЕЗ тарана и пытаются как то не нарушать ВПС. И в правду, сотрудник ездил более аккуратней, но тут совокупность факторов и, безусловно, видно, что у того, кто находился за рулём, не было так таковых подлагиваний, как у моего подчиненного. А вот что-либо придумывать, на подобие: 11 часов назад, Alexey Black сказал: И да, если Ваш сотрудник думает да лан, пофиг, затараню он взорвется и посадим на пол часика, то это очень неправильно. ... не следует, ведь это может вести в заблуждение и затруднить разбирательства. Надеюсь ответил на все Ваши вопросы, меры, сказанные мною - будут приняты, как я и обещал. Какие-либо ещё вопросы у Вас остались? С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2020 9 часов назад, V_MoloKo сказал: Здравствуйте. Начнем разбирать ваш ответ (Ответ от Лидера ГИБДД-П). Вы начинаете оправдывать сотрудника, спирать все на многолюдное место(на лаги). Во-первых я тщательно пересмотрел запись, и ни одного подлагивания не увидел, на вокзале было не очень много людей, обычно там их очень много, но в этой ситуации раза в 3 меньше. Во-вторых, если вы считаете или знаете что у него лаги фризы и тп., а также он должен это знать, зачем он тогда приехал на подмогу? Или к вам, зачем вы его тогда взяли в ряды ГИБДД если знаете что у него лаги? Также ТАРАНЫ ЗАПРЕЩЕНЫ - это нарушение ВПС(за него должен последовать БАН), а не закона о полиции или чего-то похожего. Также если лаги были, то что он становиться ангелом из-за них, ему из-за них все прощается? А еще у администрации есть право кикнуть игрока с лагами. Начну разбирать ваши слова про МГ: мы говорили между собой и точка, это лично наше мнение о сотруднике и кроме нас троих в игре, этого не слышали. Почему я с такими словами встретил сотрудника? Потому-что за 2 часа до погони произошла такая ситуация которая поменяло мое мнение о Доблестных Полицейских: дело было в отделе, Сотрудник находился на рабочем месте и веселился с простыми игроками(включал анимки, приседал, отжимался), мой друг мисскликнул и ударил полицейского, сразу последовал ОТКАТ(Я знаю что с откатом должно быть согласие) но он не согласился, потратил весь тазер(видимо плохо с АИМом) и достал дигл 50 калибра и убил гражданина. РП!? Сейчас бы в людном месте Убивать с крупнокалиберного оружия гражданина, который не несет опасности никому. Также цитирую ваши слова(Конечно, я проведу разъяснительную и пояснительную беседу с данным сотрудником, учитывая Ваши пожелания, лично на днях поеду с ним в патрулирование города и его окрестностей, а также я совместно со своим Руководящим и Старшим составом проведу мероприятия для всех сотрудников своей организации по учению правильным и корректным действиям при погоне, в частности отдельно отработав эту ситуацию. Думаю, выше описанных мер будет вполне достаточно, ведь смысла выдавать выговор, за ранее подмеченное, не бред ли? Спасибо Вам за сигнал!) Попрошу вас показать отчет о проделанных работах. А ответ на мои предположения забыли дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #12 Опубликовано 12 августа, 2020 На ролике реально виден пинг со стороны сотрудника. Он проявлялся подергиваниями, отскочками назад и так далее. Также видно, как он, порой, не справлялся с управлением, из-за чего влетел в нарушителя. Зачем взяли человека в ГИБДД с лагами? А вы уверены, что через час не будет фризов у вас? Уверены, что ваш компьютер вывезет половину сервера на БУ рынке, вследствии чего не произойдет ДТП с участием вашего пинга? Никто такой гарантии никогда дать не сможет. В 11.08.2020 в 07:39, V_MoloKo сказал: Также если лаги были, то что он становиться ангелом из-за них, ему из-за них все прощается? А еще у администрации есть право кикнуть игрока с лагами. Кикнуть человека и принудительно разорвать RolePlay ситуацию? Нет, так дела не делаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #13 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 44 минуты назад, Jack_Human сказал: А вы уверены, что через час не будет фризов у вас? Уверены, что ваш компьютер вывезет половину сервера на БУ рынке, вследствии чего не произойдет ДТП с участием вашего пинга? Никто такой гарантии никогда дать не сможет. На счет своего компьютера я не сомневаюсь, фризов не будет и пинг дело редкое зависящие от интернета, максимум будет низкий фпс. Это все из-за того что Gta_sa не справляется с таким количеством модов. Если вам просто наплевать на лаги и пинг, то когда на меня будет оформлена жалоба с присутствием лагов подергиваний и тп. я прикреплю ваши слова. Не вижу смысла продолжения разговора, который вы ведете в никуда. Закрывайте тему Изменено 12 августа, 2020 пользователем V_MoloKo Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Kybov 30 · ID: #14 Опубликовано 12 августа, 2020 Всего Вам доброго, приятной игры на просторах 2-ого сервера MTA Province! С уважением, Генерал ГИБДД г. Приволжск Артём Кубов. Kybov Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться