Перейти к содержанию
NKhyta

Биография Benton_Henderson

Рекомендуемые сообщения

NKhyta

Имя, Фамилия: Бентон Хендерсон.
Возраст и дата рождение: 21 год, 15.12.1998.

Национальность, расовая принадлежность: Американец.
Место рождение: г. Нью-Йорк.
Место жительства, наличие образования: Город Невский, среднее юридическое, высшее техническое.
Семейное положение: Не женат.
Внешность: Рост - 183, мезоморфное телосложение, коричневые глаза, чёрные волосы. Одевается в чёрный элегантный костюм.
Характер: обычный на первый взгляд человек, по-которому видно, что он независимый и элегантный. Но это только покажется на первый взгляд. Но, в душе - он чувствует себя неловко при разговоре. Всегда хочет изменить тему разговора и его иногда сложно понять. 
Хобби персонажа, его увлечение: Рисование, езда на велосипеде, волейбол и работа.

Детство: Бентон Хендерсон родился 15 декабря 98-го года в городе Нью-Йорк. Жил 2 года в Америке и потом он с семьей, а именно - папа, мама и ещё брат, которому было 9 лет, переехали в Россию, где от туда родом мама Бентона и его брат - Рамиреса. Поселилась семья в городе Приволжск, где Бентон научился всему. В 3 года Бентон научился считать от 0 до 29 и наизусть пол азбуки. В 6 лет пошёл в 1 класс. В 9 уже чинил со старшим братом технику: компьютеры, стиральные машинки, и прочее. В 11 лет Бентону подарили кнопочный телефон. Уже тогда в его классе, одноклассники, имели телефоны, лучше чем у Бентона. Его брат - уже закончил школу и ходил в университет. Поступил на РЖДшника - как и папа. А мама работа библиотекарем в соседней школе. Она хотела работать в школе, где были её сыны, но в этой школе уже был библиотекарь. Бентон учился на отлично. Он был целеустремленным и хотел как его брат. 

Юность: Настало Бентону 14 лет. Закончил 9 класс на отменно. За это родители подарили Бентону - компьютер. Он его хотел ещё с 10-ти лет. Бентон в 10 классе начал узнавать мир через компьютер. Нашёл в 15 лет своё назначение - юрист. Учился и познавал это образование. Его родители и брат хвалили за его успеху, но, Бентон скрывал от них это, частично. И он понимал, что надо раскрыть родителям все карты и определится: ещё 1 год и в университет. Надо решать куда идти. Он всё прекрасно понимал и добивался целей. Оставалось пол года и конец 11 класса: Бентон тщательно готовился и переживал, чтобы успешно сдать ЕГЭ. Выбрал он - русский язык, математику, физику и английский язык. Сильно переживал и сдал. Родители и брат были очень рады как и сам Бентон. И пошёл он в университет. Брат научил его всему в городе и как, ведь жили они по-сути в селе, возле города. Начался 1 курс и Бентон был счастлив и доволен. Он прогрессировал и учился, чтобы стать хорошим юристом и найти высокооплачиваемую работу. Наступило Бентону 18 лет и он начал искать маленькие компании или частные организации, в которые мог бы там работать. Искал и всё таки не нашёл компанию, а нашёл частную организацию, которая подходила и нравилась Бентону. Он пошёл на собеседование, где и прошёл. Он был рад и счастлив, что его мечта сбылась. Но он знал, что всё так просто ему не дастся. Прошло пол года и к сожелению, умер папа. Мама, Бентон и его брат очень расстроились, ведь знали, что папа приносил доход в семью. У брата и мамы появился огромный шок. Бентон сдержался, но был вынужден покинуть работу для того, чтобы быть рядом с мамой а старший брат будет зарабатывать на хлеб. Прошёл год. Всё почти забылось, но Бентон был вынужден продолжать учится, чтобы получить образование. Мама пошла на работу в городе. Брат продолжал работать РЖДшником. Бентон не медлив, искал опять компании, но ему было сложно. Подумав, пошёл к брату в РЖД. Там он научился менее чем за пол года того, чего брат ещё не смог за 5 лет. Прошёл год, Бентон работая с братом в РЖД, не знал, что дальше: "Всю жизнь мне с братом здесь прожить?" - сказал сам себе Бентон и принял решение - создать свою компанию, где будет вместе с братом работать. Мама с братом и сам Бентон сложили всё своё накопленное годами имущество и получилась хорошая сумма. На эти деньги Бентон с братом арендовали здание, где были уже готовые офисы и можно было полноценно работать. Прошло пол года и Бентон с братом создавали и работали всё больше, чтобы их компания стала прибыльной и популярной, хотя-бы в их городе. Прошёл год. Всё было прекрасно. Бентон нашёл своё назначение, которого добивался 7 лет. Его брат начал заниматся тем-же: выучился на юриста. 

Взрослая жизнь: Наступил кризисный год в компании Бентона: падали продажи, появлялись конкуренты, которые были лучше и надо было что-то решать. Было сложно принять решение Бентону, ведь на кону компания и все его люди. Были мысли продать компанию, придумать что-то своё, но в голове Бентона был ветер... Брат придумывал идеи, но всё не подходило. Весь коллектив собрался и предлагал идеи, но ничего не получалось. Компания была на грани исчезновения. Бентон подумал, что это конец. Предлагал компанию ниже рыночной стоимости, но все отказывались. Это был "хаос" в компании. Но один мудрый человек, который увидел объявление о продаже пришёл к Бентону и сказал, что нету смысла продавать её, или что-то придумывать, надо только сделать одно, которое возобновит компанию - это менеджеры, в виде меня." Я ветеран" ,- сказал человек, - "Я проработал 42 года в разных компаниях и спасал их от кризиса". Бентон был удивлён, и сразу начал принимать с этим человеком решение. Он представился по-имени - Джейкоб, сам из Франции, переехал в Россию. Они приняли быстрое и эффективное решение и Джейкоб пригласил в компанию Бентона проффиссионалов, которые спасили от кризиса компанию за 4 дня, и подняли "%" продаж на 9%. Бентон не знал как отблагодарить Джейкоба и его людей. И Бентон их нанял на работу. Они согласились и Джейкоб стал вторым Заместителем Главы компании. Прошли годы. Наступил 2020 год, Бентону исполнилось 20 и он на своё день рождение подарил маме подарок - автомобиль. В этот момент мама Бентона умела водить автомобиль и имела права. Брат Бентона выкупил компанию в другом городе.

Нынешняя жизнь: Сейчас Бентон Хендерсон проживает в Невском. Имеет свою компанию, которая популярна в 4 странах и также России, про которую мечтал и трудился несколько лет и всё таки добился этого. Вложил свою душу не только Бентон, а его брат Рамирес, который вложил столько-же сил, как и его брат, чтобы обеспечить себя, свою семью и маму, которая отдала им всё, когда они были юношами. Так-же, Бентон и Рамирес через несколько месяцев хотят вернутся в РЖД и отдать должное своим друзьям, с которыми проработали не много, но они помогли в трудную им минуту и хотят их отблагодарить за их дружбу и помощь.
 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Опишите более подробно детство, опишите причины переезда. 
 

Время на редактирование до 14.08.2020 18:00. Новую тему создавать не надо. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Egor_Tkach

Нет активности. Отклонено. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Добавлен пункт 26. Добавлен 3-ий запрет в подписи.