Khan Gazmanov 5 · ID: #21 Опубликовано 13 августа, 2020 (изменено) Бинд за НонРП понимаю, а как вы по РП узнали что я протокол якобы передаю? Жб писать я не кры... как вы! Так же почёму жалоба составлена 1 человеком а отвечает другой? И на вашем видео видно как вы протаранили машину сотрудника. Ожидаем окончательный вердик. https://yapx.ru/v/IgncD Изменено 13 августа, 2020 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #22 Опубликовано 13 августа, 2020 И причем тут скрин перевода? Я запросил пруф на откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #23 Опубликовано 13 августа, 2020 6 минут назад, сказал: И причем тут скрин перевода? Я запросил пруф на откат Так же почёму жалоба составлена 1 человеком а отвечает другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #24 Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Khan_Gazmanov сказал: Так же почёму жалоба составлена 1 человеком а отвечает другой? Зайдите в оба форумные аккаунты, оба мои, но это основа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #25 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит помимо этого наказание в виде "выговора" за отсутствие доказательств своих нарушений. Так как виновность признать не возможно. Компенсация выплачена. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #26 Опубликовано 13 августа, 2020 1 час назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник получит помимо этого наказание в виде "выговора" за отсутствие доказательств своих нарушений. Так как виновность признать не возможно. Компенсация выплачена. У Вас остались какие-либо вопросы? Вопросов нет, всего доброго<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #27 Опубликовано 13 августа, 2020 Вопрос решён, Вам также добра и мира. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться