Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Shubin 3. Суть жалобы: Я просто ждал такси, как мне от этого человека прилетел штраф за коап 2.6. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/166997-podacha-zhaloby-na-sotrudnika-guvd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данный сотрудник, не состоит в рядах УГАИ-П. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Напишите свою жалобу в раздел жалоб на сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник который выдал вам штраф, Я состою в ГУ ГИБДД Невского. Пишите жалобу туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 671 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 В данному разделе жалобы на сотрудников ГИБДД, не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться