danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 9 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Название фракции: ППС-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Elon_Payne 4. Суть жалобы: Заехал на парковку ГУВД, после чего мне начали говорить что покидаем,(По РП т.к я был далеко я в шлеме не слышу, а слышу вблизи), после чего мне как-то дают розыск, только как? На мне шлем, номеров нет, и как меня могли узнать? И выслушивать опять на счет камер что где-то как-то, вообще не хочется, тут полное НонРП, то что как через тонированный шлем и когда мотоцикл без номеров, узнать человека? После чего за мной началась погоня, я так понял, и я прописал логоут, т.к имею полное право, не было ничего сказано в мегафон 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3jolsX3gdxE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) Добрый вечер. являюсь Инструктором ОМОНа, Пейн Илон Юрьевич, выдал я вам розыск всё правильно, вы достаточно нааходились на парковки чтоб я вас разглядел и выдал вам розыск и да Шлем у вас был не тонированный, вот доказательство Изменено 9 августа, 2020 пользователем Elon_Payne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. На записи видно как сотрудники пошли к Вам в плотную и начинают Вам кричать. Для того,чтобы объявить ваш розыск совсем не нужно видеть ваше лицо\документы, достаточно передать дежурному как вы одеты и на каком вы транспорте. Прописывать логаут вы не имеете право если вам ничего не кричали в мегафон. Вы просто оффнулись от погони. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danshinkrg 0 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Вам не надоело всех отмазывать? Вы сами подумайте как в реальной жизни через тонированный шлем шлем можно увидеть человека? На каком транспорте? А как если он на меня не зарегистрирован? Номер нет, и шлем тонированный если вы не знали, так смешно выслушивать как вы их отмазываете Даже на видео видно, что шлем тонирован И погоня начинается только тогда, когда я слышу в мегафон что мне что-то кричат, так на минуточку. А мне ничего не кричали, имею право оффнуться, вдруг у меня дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Отмазывать? По вашему нормально, что вы при выезде срезали, при погони оффнулись, это по рп да? Я смотрю вы прям Рп-шник, и да тонировка у вас на шлеме? Так а что вы не отыграли что у вас тонировка на шлеме? Я лично её не видел... Деспечеру доложил ваш внешний вид, ваше предположительное лицо, так что я не вижу тут никого нарушения, вижу только нарушения с вашей стороны, и тем более вы приехали на парковку гувд чтоб провоцировать? Ждём ответа от администрации Изменено 10 августа, 2020 пользователем Elon_Payne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danshinkrg 0 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2020 Если ты такой РПшный, то ты не знаешь что видимые действия не отыгрываются? У тебя даже на видео видно что тонировка на шлеме есть, и тут глупо спорить. То что я срезал, за это могли бы максимум дать деморган, потому что погони не было, погоня начинается У МЕНЯ только тогда, когда вы кричите в мегафон, а вы мне ничего не кричали, так что тут глупо отмазываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток. То есть вы хотите сказать,что ваш шлем тонированные на 100%,а так же,что вы вообще ничего не слышите? Вам сотрудник орал находясь в метре от вас и вы этого не слышали? Если говорите о NonRP посмотрите на себя как вы оффнулись обосновав это тем,что вы имеете на это право. Сотрудник может спокойно написать жалобу за NonRP на вас. Нарушений- Не наблюдаю. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Wazhno 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) . Изменено 10 августа, 2020 пользователем Elon_Payne Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 29 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток. Изучив данную ситуацию могу сказать, что касаемо розыска, то нарушения - нет. Объясню, розыск выдается по внешнему виду Вас и Вашего ТС. В данном случае сотрудник передал Ваши черты и черты Вашего ТС дежурному, а дежурный, по наводке, объявил Вас в розыск. Итог: Розыск выдан верно. Нарушения от сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться