Denis_Syrchin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Syrchin 2. Никнейм сотрудника: Daniel_West 3. Суть жалобы: Меня везёт таксист и потом прилетает то что у меня штраф, хотя я не чего не нарушал 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Xh5QnwL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2020 Добрый день, я Начальник ГИБДД-Н, сотрудник наш, будем ожидать ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielka_West 1 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого была написана жалоба. Вы нарушили статью 12.19.4 КоАП , что означает следующее: Спойлер Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. Доказательства Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Штраф выдан более чем верно, ибо авто стоит откровенно говоря на тротуаре. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться