ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Berto_Mayorov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции:Alexsandr_Control 4. Суть жалобы:6.17 – Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Я его заковал в наручники(видно в чате отыгровку),а он начал ходить возле выхода с 2 этажа.То что он помешал проходу людям то они бы подождали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 августа, 2020 пользователем 👮 🎖 Berto_Mayorov 👮 🎖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброй ночи, Берто Майоров. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: Ваша жалоба не принята, и вот почему: Пересмотрев видео 5 раз, я не увидел ухода от РП как такового. На видео видна отыгровка в самом начале, но она не запрещает человеку двинуться с места на полметра. У него ведь руки в наручниках, а не ноги. Если бы он был повален на пол и удерживался вами по РП - тогда да, был бы уход, ведь вы его держали бы своим весом, не давая тем самым двигаться. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Ясно ты ВПС не знаешь, когда человек закован в наручники, он не имеет право двигаться. подучи ВПС, если он не будет забанен, то напишу жалобу на вашего СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброй ночи, Берто Майоров. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: ВПС я знаю хорошо, раз меня допустили до такой ответственной должности, как Лидер гос. организации. Смотря ваше видео, видно, что вы заковали в наручники уже после самой отыгровки, причём почти в длину с само видео. Будь он закован в наручники сразу - у него были бы руки сзади даже, если бы он сдвинулся с места. Я бы это заметил и это засчиталось бы за уход от РП. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Какая разница когда я прописал команду куфф? Сама отыгровка была, ты в РП ничего не шаришь я так понял, как тебя поставили даже не представляю. жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброй ночи, Берто Майоров. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Мой вердикт следующий: Просмотрев весь список статей УаК, вы выдали за незаконное проникновение в помещения, подвластные структурам МВД/МО (ВЧ, 2 этаж МВД и т.д.). Появляется вопрос: а где предупреждения о покидании? В случае, если вы выдали розыск сотруднику без предупреждений - наказание будет светить вам от вашего Генерала/его заместителей/Министров МВД. По поводу ответа Министра Путей Сообщения (ГС): ответ будет дан утром-днём, учитывая, сколько сейчас времени. Если вы желаете разобраться с ситуацией сейчас - попробую привлечь ГСЗФ для быстрого разбора ситуации. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 4 минуты назад, Michael Notback сказал: Появляется вопрос: а где предупреждения о покидании? Я начал запись во время задержания гражданина. Сведитель был Francesko_Bronzov,если у него будут док-ва и их запросит ГС,то мы передадим док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Я являюсь свидетелем данной ситуации, поэтому могу тут писать, ему повезло что его не расстреляли Изменено 8 августа, 2020 пользователем Egor_Bronzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Уважаемый Егор Бронзов, просьба не оффтопить, так как вы не являетесь участником ситуации с доп. базой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 14 минут назад, Michael Notback сказал: Уважаемый Егор Бронзов, просьба не оффтопить, так как вы не являетесь участником ситуации с доп. базой. Он так же является свидетелем ситуации если посмотреть до конца видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 5 минут назад, 🎖 Berto_Mayorov 🎖 сказал: Он так же является свидетелем ситуации если посмотреть до конца видео. Он является лишь свидетелей произошедшего, но не коим образом не участником, так как не взаимодействовал с моим сотрудником и с ситуацией в целом. Он имеет право писать ТОЛЬКО если есть НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к ситуации, а также если имеются дополнительные видео/скриншоты Цитата В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Michael Notback Дополнение ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) del Изменено 9 августа, 2020 пользователем 👮 🎖 Berto_Mayorov 👮 🎖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго дня! На связи Министр Путей Сообщения a.k.a Главный Следящий администратор за РЖД. С ответом лидера частично согласен. На предоставленных доказательствах не видно всей ситуации. Вполне возможно что наш сотрудник уже уходил с закрытой территории и в это время вы его арестовали. Далее видно, что наш сотрудник сделал ОДИН шаг, это вполне мог быть мисклик, а уходом от РП это было бы если он начал от вас убегать. Сотрудник наказан не будет! Если остались вопросы- задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Fabio_Morello сказал: Вполне возможно что наш сотрудник уже уходил с закрытой территории и в это время вы его арестовали Мы ему дали 10 секунд,на 9 он начил уходить,поэтому мы арестовали. 2 минуты назад, Fabio_Morello сказал: Далее видно, что наш сотрудник сделал ОДИН шаг, это вполне мог быть мисклик, а уходом от РП это было бы если он начал от вас убегать. Мне пофиг что он сделал шпг,это являеться нарушением ВПС. Передадите жалобу ГСЗФ,так же жду ответа от ГСЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2020 Хорошо, жалоба будет передана ГСЗФ. Ожидаем ответа он него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 9 часов назад, Michael Notback сказал: Он является лишь свидетелей произошедшего, но не коим образом не участником, так как не взаимодействовал с моим сотрудником и с ситуацией в целом. Он имеет право писать ТОЛЬКО если есть НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение к ситуации, а также если имеются дополнительные видео/скриншоты ок ок только не плачь :(((( Изменено 9 августа, 2020 пользователем 👮 🎖 Berto_Mayorov 👮 🎖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2020 Ожидаем ответа от ГСЗФ, а также докбазу нарушений моего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #18 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Michael Notback сказал: а также докбазу нарушений моего сотрудника. Мы вам доказывать не обязаны,ко ко ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #19 Опубликовано 9 августа, 2020 Доказательную базу я уже запросил у вашего начальства, так как без неё ваши доказательства не имеют силы, так как не видна полная картина. Насчёт одного шага: да, возможен миссклик, ваше начальство с этим тоже согласилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪɪʟ_ᴏʀʟᴏᴠsᴋɪʏ 51 · ID: #20 Опубликовано 9 августа, 2020 1 минуту назад, Michael Notback сказал: Доказательную базу я уже запросил у вашего начальства, так как без неё ваши доказательства не имеют силы, так как не видна полная картина. Насчёт одного шага: да, возможен миссклик, ваше начальство с этим тоже согласилось. Мне все равно что вы там обсуждали,я жду ответа тут. Мне никто еще ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться