Ромашки и букашки 16 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Cypress 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy | Mikhail_Vagin | James_Rubchinskiy | Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Нон рп: 1) Приехать в лес и окружить одну из трех авто 2) Стрелять по авто из МП5 (Alexander_Rubchinskiy)(0:20) 3) Нон рп посадка в авто (X2)(посадил двоих в авто с закрыми дверями)(2:15) 3) Выдача розыска человеку в маске (X2)(1:55) 4) Розыск Джардико 1.3 УК РП, при этом 1.3 не было 5) Замутили и спросили о вопросах по задержанию (6:55 Мут) 9:15 Вопрос) 6) Ответ одного сотрудника про вопрос о 1.3 был не внятный, сказал что-то про стрелу Ждем док-ва о 1.3 УК РП. Так же требуем моральную компенсацию за перечисленные выше нарушения, 150.000 игровых рублей от каждого сотрудника. P.S. Все Ники не влезли, вот все: Alexander_Rubchinskiy | Mikhail_Vagin | James_Rubchinskiy | Danil_Malinovskiy | Yuriy_Rubchinskiy | Demon_Prokurorov | IIsan_Saudov | Ivan_Makaroshkin 4. Доказательства: https://youtu.be/Q8yNyUNVbzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Richer сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Cypress 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy | Mikhail_Vagin | James_Rubchinskiy | Danil_Malinovskiy 3. Суть жалобы: Нон рп: 1) Приехать в лес и окружить одну из трех авто 2) Стрелять по авто из МП5 (Alexander_Rubchinskiy)(0:20) 3) Нон рп посадка в авто (X2)(посадил двоих в авто с закрыми дверями)(2:15) 3) Выдача розыска человеку в маске (X2)(1:55) 4) Розыск Джардико 1.3 УК РП, при этом 1.3 не было 5) Замутили и спросили о вопросах по задержанию (6:55 Мут) 9:15 Вопрос) 6) Ответ одного сотрудника про вопрос о 1.3 был не внятный, сказал что-то про стрелу Ждем док-ва о 1.3 УК РП. Так же требуем моральную компенсацию за перечисленные выше нарушения, 150.000 игровых рублей от каждого сотрудника. P.S. Все Ники не влезли, вот все: Alexander_Rubchinskiy | Mikhail_Vagin | James_Rubchinskiy | Danil_Malinovskiy | Yuriy_Rubchinskiy | Demon_Prokurorov | IIsan_Saudov | Ivan_Makaroshkin 4. Доказательства: https://youtu.be/Q8yNyUNVbzM Здравствуйте, я Jardico_Cypress, так же добавлю 7 пункт нон рп поведения, а именно пробивка по как человека в маске (Х2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, не думаю, что других сотрудников стоит трогать. Все действия выполнял я, а они лишь присутствовали. Сегодня днем дам развернутый ответ на все ваши вопросы. спасибо за респект кста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) С количеством сотрудников разберётся СзФ, вопросов к вам нет, есть только нон рп поведение с вашей стороны. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Jardico Cypress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2020 10 часов назад, Richer сказал: Нон рп: 1) Приехать в лес и окружить одну из трех авто У нас была наводка от сотрудника на это место и на вас. Доказательства предоставлю лидеру. 10 часов назад, Richer сказал: 2) Стрелять по авто из МП5 (Alexander_Rubchinskiy)(0:20) Я стрелял в небо, дабы вы понимали, что у нас серьезные намерения и вышли из авто. Пересмотрите данный момент на скорости 0.25. Там будет отлично видно, что мой выстрел по вам - последствие отдачи. Это было не специально. 10 часов назад, Richer сказал: 3) Нон рп посадка в авто (X2)(посадил двоих в авто с закрыми дверями)(2:15) Доказательства отыгровок посадки: Зачем мне отыгрывать открытие дверей, если по РП вы уже в автомобиле?) 10 часов назад, Richer сказал: 3) Выдача розыска человеку в маске (X2)(1:55) Медицинская маска - не помеха для того, чтобы пробить вашу личность по КПК. 10 часов назад, Richer сказал: 4) Розыск Джардико 1.3 УК РП, при этом 1.3 не было 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] Мы просили покинуть вас авто, на что 0 реакции с вашей стороны. Если вы хотите отмазаться своей отыгровкой "/do Крепко спит.", то как вы могли продолжать спать под звуки выстрелов и сирены? Бред же. 10 часов назад, Richer сказал: 5) Замутили и спросили о вопросах по задержанию (6:55 Мут) 9:15 Вопрос) Я не хотел слушать ваши угрозы по типу "ну все, ожидай" "это нон рп, лол.... как ты меня посадил???" "попали пацанчики" и так далее. Если бы у вас имелись вопросы, то вы могли их задать в чате, на что я бы дал ответ. 10 часов назад, Jardico Cypress сказал: 6) Ответ одного сотрудника про вопрос о 1.3 был не внятный, сказал что-то про стрелу Ждем док-ва о 1.3 УК РП. Что такое? 1.3 ук рп - пояснение выше. Доказательства вашего нарушения присутствуют на вашем же видеоролике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 Вы отыграли посадку человека в авто, при этом по рп двери авто были закрыты, так как вы не отыграли их открытие. Что касается наводки, тут вообще все очень интересно. Мерседес и Хонда были отогнаны в лес за несколько часов до происходящего, отогнали мы их не имея розыска, поэтому в ориентировке их не было. После мы с Иваном на борту, который находился в розыске, на бмв заезжаем в лес, пересаживаемся в Мерседес, после чего бмв пропадает, а мы сидим в тонированном Мерсе, которого не в ориентировке, мы сидели в Мерседесе до вашего приезда, то есть около 1.5 часа, если нужны док-ва того, что мы сидели в Мерсе, отпишите. Думаю про "наводку" тема закрыта.))))) Что касается 1.3, мы сидели в тонированной машине с шумо-подавлением, при этом мы спали на заднем сиденье, а как вы поняли, что мы сидим именно в этой машине из трех машин, именно на задних сиденьях, это уже вопрос, к вашему лидеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2020 Наводка пришла непосредственно от сотрудника, он дал информацию о вашем местоположении. Все доказательства у лидера. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jardico Toretto 6 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 Наводки физически быть не может, это я доказал выше. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГУВД-П. Информация о том, что в лесу будет "стрела" была передана информатором, так же была фотография в какой машине находятся люди. Собственно: https://imgur.com/a/bW8QNac Один скриншот замазан и второй обрезан для сохранения анонимности информатора. Полные док-ва будут переданы следящим по первому же их требованию. А теперь начнем разбирать все по порядку. 1) Приехать в лес и окружить одну из трех авто - ответ дан выше на пару строк. 2) Стрелять по авто из МП5 (Alexander_Rubchinskiy)(0:20) - как и сказал сотрудник, видно, что выстрел был не намеренный. Но он его не откатил и не сказал миссклик, за это будет предупреждение. Если было видно, что выстрел прям намеренный, то это было бы как минимум выговор. Но согласитесь, даже по Вашей записи видно, что выстрел был случайный. 3) Нон рп посадка в авто (X2)(посадил двоих в авто с закрыми дверями)(2:15) - при посадке Вас, автора жалобы, дверь была открыта. 3) Выдача розыска человеку в маске (X2)(1:55) - система не предполагает того, что можно просто застегнуть в наручники и посадить в машину, чтобы это сделать, надо, чтобы Вы были в розыске, требования сотрудников изначально не были выполнены. Фактически в таких случаях розыск это предъявление обвинений, здесь маска не имеет смысла. Объясню с примером в реальной жизни, когда СОБР/ОМОН задерживает человека, он его заламывает и увозит и не важно есть маска на лице или нет, ну или ППС на улице задерживает человека, они же не объявляют его в розыск, а это игра, тут есть определенные технические рамки. Другое бы дело, если бы Вы начали уезжать и Вам бы кинули розыск, то да, тут я бы согласился за нРП розыск. Надеюсь моя мысль понятна Вам. 4) Розыск Джардико 1.3 УК РП, при этом 1.3 не было - было требование выйти из машины, которое никто не выполнил. 5) Замутили и спросили о вопросах по задержанию (6:55 Мут) 9:15 Вопрос) - предупреждение будет выдано Alexander_Rubchinskiy James_Rubchinskiy Так же хочу добавить от себя. Дверь не была закрыта после посадки второго задержанного, за это Alexander_Rubchinskiy получает так же предупреждение. Итог: Alexander_Rubchinskiy получает 3 предупреждения которые перестают в [1/3][1/2], что является строгим выговором. James_Rubchinskiy получает 1 предупреждение [1/2] У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 9 часов назад, Valeriy_Sultanov сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером фракции ГУВД-П. Информация о том, что в лесу будет "стрела" была передана информатором, так же была фотография в какой машине находятся люди. Собственно: https://imgur.com/a/bW8QNac Один скриншот замазан и второй обрезан для сохранения анонимности информатора. Полные док-ва будут переданы следящим по первому же их требованию. А теперь начнем разбирать все по порядку. 1) Приехать в лес и окружить одну из трех авто - ответ дан выше на пару строк. 2) Стрелять по авто из МП5 (Alexander_Rubchinskiy)(0:20) - как и сказал сотрудник, видно, что выстрел был не намеренный. Но он его не откатил и не сказал миссклик, за это будет предупреждение. Если было видно, что выстрел прям намеренный, то это было бы как минимум выговор. Но согласитесь, даже по Вашей записи видно, что выстрел был случайный. 3) Нон рп посадка в авто (X2)(посадил двоих в авто с закрыми дверями)(2:15) - при посадке Вас, автора жалобы, дверь была открыта. 3) Выдача розыска человеку в маске (X2)(1:55) - система не предполагает того, что можно просто застегнуть в наручники и посадить в машину, чтобы это сделать, надо, чтобы Вы были в розыске, требования сотрудников изначально не были выполнены. Фактически в таких случаях розыск это предъявление обвинений, здесь маска не имеет смысла. Объясню с примером в реальной жизни, когда СОБР/ОМОН задерживает человека, он его заламывает и увозит и не важно есть маска на лице или нет, ну или ППС на улице задерживает человека, они же не объявляют его в розыск, а это игра, тут есть определенные технические рамки. Другое бы дело, если бы Вы начали уезжать и Вам бы кинули розыск, то да, тут я бы согласился за нРП розыск. Надеюсь моя мысль понятна Вам. 4) Розыск Джардико 1.3 УК РП, при этом 1.3 не было - было требование выйти из машины, которое никто не выполнил. 5) Замутили и спросили о вопросах по задержанию (6:55 Мут) 9:15 Вопрос) - предупреждение будет выдано Alexander_Rubchinskiy James_Rubchinskiy Так же хочу добавить от себя. Дверь не была закрыта после посадки второго задержанного, за это Alexander_Rubchinskiy получает так же предупреждение. Итог: Alexander_Rubchinskiy получает 3 предупреждения которые перестают в [1/3][1/2], что является строгим выговором. James_Rubchinskiy получает 1 предупреждение [1/2] У Вас остались вопросы? Стрелы не было но ладно, как они узнали что мы именно на задних сидениях?И я знаю что за сотрудник) Что касаемо (2:15) Сотрудник подошел сначало к Джардико и начал использовать бинд НО не посадил его в машину а пошел ко мне и тоже был бинд,после чего посодил в машину. Приношу извинения за долгий ответ так как живу в Беларуси и тут правительство отключило интернет. Только что, Richer сказал: Стрелы не было но ладно, как они узнали что мы именно на задних сидениях?И я знаю что за сотрудник) Что касаемо (2:15) Сотрудник подошел сначало к Джардико и начал использовать бинд НО не посадил его в машину а пошел ко мне и тоже был бинд,после чего посодил в машину. Приношу извинения за долгий ответ так как живу в Беларуси и тут правительство отключило интернет. Так же их там (МНОГО) Не насторожило то что было только 2 человека при задержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 Ожидаем видео со стороны сотрудников, т.к. тонировка все равно имеет определенный просвет и даже у Вас видно просвет и я бы хотел убедиться в том, что со стороны сотрудников есть ли просвет и могли ли они все таки увидеть Вас. Пересмотрев док-ва со стороны дам окончательный свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lacosta 2 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2020 5) Замутили и спросили о вопросах по задержанию (6:55 Мут) 9:15 Вопрос) - предупреждение будет выдано Alexander_Rubchinskiy James_Rubchinskiy Я сотрудник Джеймс (я не мутил не одного из вас) (на вашем же видео это видно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #13 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2020 17 часов назад, Valeriy_Sultanov сказал: Ожидаем видео со стороны сотрудников, т.к. тонировка все равно имеет определенный просвет и даже у Вас видно просвет и я бы хотел убедиться в том, что со стороны сотрудников есть ли просвет и могли ли они все таки увидеть Вас. Пересмотрев док-ва со стороны дам окончательный свой ответ. Тоненр 100% это игра и тут так видно, в реальной жизни там просто нечего не увидить. Так же момент на 1:50 сотрудники настовляют оружие на девушку которая явно не представляет опасность, это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2020 По тонировке тут все понятно, есть рассинхрон и сотрудник сразу в /b чат сказал об открытой двери, так что Вас могли видеть прекрасно, при открытой двери попадает свет в салон и даже через 100% тонировка Вас уже будет видно. По поводу наставления оружия, не вижу ничего криминального, откуда им знать представляет она опасность или нет? Вдруг она в фед.розыск. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашки и букашки 16 · ID: #16 Опубликовано 12 августа, 2020 15 часов назад, Valeriy_Sultanov сказал: По тонировке тут все понятно, есть рассинхрон и сотрудник сразу в /b чат сказал об открытой двери, так что Вас могли видеть прекрасно, при открытой двери попадает свет в салон и даже через 100% тонировка Вас уже будет видно. По поводу наставления оружия, не вижу ничего криминального, откуда им знать представляет она опасность или нет? Вдруг она в фед.розыск. У Вас остались вопросы? Требую 150.000 игровых рублей от каждого сотрудника. Alexander_Rubchinskiy | Mikhail_Vagin | James_Rubchinskiy | Danil_Malinovskiy | Yuriy_Rubchinskiy | Demon_Prokurorov | IIsan_Saudov | Ivan_Makaroshkin Счет 420076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Somin 4 · ID: #17 Опубликовано 12 августа, 2020 От меня компенсации вы точно не дождетесь вы очень наглый по моему мнению заработать на одном неправильном задержании 1.200.000 это очень глупо, деньги вам никто не переведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #18 Опубликовано 12 августа, 2020 Сотрудник Alexander_Rubchinskiy стрелял в воздух, дабы обозначить свою позицию и указать на серьёзность своих намерений, затем сотрудник случайно попал в автомобиль, но после никаких действия для отката не последовало следственно за это сотрудник понесёт дисциплинарное наказание. У сотрудника была открыта дверь - через открытую дверь он следственно осмотрел салон и нашёл в нём Вас. В данном случае присутствует некий рассинхрон, ибо у Вас не было видно открытой двери, а по крайней мере у одного сотрудника дверь была открыта. Также сотрудник уведомил Вас о том, что дверь открыта и начал задержание. Нарушение 1.3 УК РП есть как на Ваших доказательствах, как и на доказательствах сотрудника. Вам было сказано покинуть транспортное средство - Вы этого не сделали. NonRP посадки нет, ибо двери были открыты , а также была соответствующая отыгровка об сопровождении посадке задержанного в патрульное авто. За незакрытую дверь после посадки в авто, сотрудник Alexander_Rubchinskiy получит дисциплинарное взыскание. Розыск у Вас был до самой стычки с сотрудниками МВД, Вам его никто не выдавал. У Вашего пассажира - возможно был розыск, возможно нет. Если у него есть претензии - пусть оформляет соответствующую жалобу. Сотрудник Alexander_Rubchinskiy замутил Ваш voice chat исключительно для себя, а вопрос был задан в письменный чат, следственно Вы могли ответить также в письменной форме. Доказательства об подаче RP информации в RP рацию фракции были предоставлены. Нарушений от остальных сотрудников в целом не замечено. (Судя по таймкодам). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться