Перейти к содержанию
Konstantin Chekin

[ГИБДД-П] Rodion_Mondegard

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Chekin

1. Ваш никнейм: Konstantin_Chekin
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Mondegard
3. Суть жалобы: Вместе с другим сотрудником, наши меня в больнице, и без удостоверения личности, начали погоню, а затем и ударили шокером. Произвели удостоверение личности только после ареста. Так же ни один из сотрудников не предствился и не показал удостоверение.
Полной записи у меня к сожалению нет, но уверен что она есть у сотрудников.
4. Доказательства: https://youtu.be/mZY7-g942ak

Изменено пользователем Konstantin Chekin

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу.

Ожидайте ответа.

И вновь, здравствуйте. Я - Полковник Мондегард Родион Игоревич, Заместитель Начальника УГИБДД по городу Приволжск, а также куратор первого и второго полка Специализированного Батальона. Приступим к разбирательству.

И так, пару слов скажу о жалобе. Я не вижу в ней претензий ко мне. В чем именно суть жалобы? В том, что я не предоставил вам к полному ознакомлению свое удостоверение? Или в том, как мы Вас нашли в больнице? Все ситуации и подробности мы, конечно, разберём.

Давайте начнём с простого, а именно с удостоверения.

Вы в жалобе уточнили, что я вам его не предоставил, верно, это так. Но вопрос к Вам встречный, почему Вы не попросили чтобы я Вам его предоставил? Я лично не слышал Вашей просьбы.

Перейдём к ФЗоП

(Федеральному Закону о Полиции).

Будьте любезны, ознакомьтесь с данной статьёй. 

3.9 Сотрудник МВД обязан по первой просьбе гражданского лица представиться и показать свое удостоверение.

Просьбы не было, я Вам своё удостоверение не предоставил.

Если же вы считаете, что просьба с Вашей стороны была - предоставьте доказательства.
Так, с этим решили. Теперь перейдём к более сложному, а именно как мы Вас нашли в больнице. 
Я предоставляю доказательства всего взаимодействия, всей погони за вами. 

Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=mS67lud7Kok

Так, на моих доказательствах отчётливо видно и слышно то, как сотрудник сказал мне, что вас сбил какой-то транспорт. Следовательно, логичным действием было бы поехать в больницу, куда мы и поехали.

Это была Областная Клиническая Больница г.Мирный. Я знал, что именно эта ситуация может произойти, что вы напише жалобу и в ней этот момент захотите уточнить. Я специально перед входом в больницу запросил сводку, в который дежурный сообщил мне куда Вас доставили. Как увидел дежурный само ДТП? Очень просто, в городе имеются камеры видеонаблюдения, вот по ним он и увидел это ДТП, увидел как вас сотрудники Министерства Здравоохранения доставили в ОКБ-М. Это если судить чисто по РП. Если же слегка отойти от РП процесса, скажите мне, пожалуйста, я и мой напарник виноваты в том, что вас после смерти телепортирует в больницу, а не приезжает карета СМП? Однозначно - нет.

Также хочу затронуть момент в самой больнице. Когда я со своим напарником пришёл к Вам в палату, вы начали убегать. Вопрос следующий, будет ли обычный гражданин, не преступник, просто убегать без весомой на это причины? Нет, не будет. Вот мы и начали бежать за Вами, вы убегали, убегали, но я Вас догнал. После чего прибежал сотрудник ГУВД-П и разбирался с вами, я же  побежал за автомобилем. 

Нарушений за собой и напарником в этих ситуациях не наблюдаю.

Ожидаю ответ от Лидера УГИБДД по городу Приволжск или же Следящей Администрации.

С уважением, Мондегард Родион  Игоревич.

line-divider.png

IULJR.gif

line-divider.png

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin

Зачем же так засорять тему текстом, воды выше крыши.

17 минут назад, Rodion_Mondegard сказал:

Вопрос следующий, будет ли обычный гражданин, не преступник, просто убегать без весомой на это причины? Нет, не будет.

Вопрос остаётся открытым, личность вы не удостоверили, гражданский мог убежать потому что у него срочное дело, вы же, даже не зная за кем гонитесь, ударили его шокером. Или у вас животный рефлекс, если бежит - нужно догнать?
На вопрос о том как вы нашли меня в больнице вы так и не ответили, по поводу "Ориентировки" от дежурного: Я поступил в больницу буквально только что, что бы  это узнать ваш "Дежурный" должен одновременно проверять все камеры города. Так же я не беру в учет то что мой персонаж в очках, и камеры никак не могли его отследить. Вы же залетаете в палату с фразой "Оформляйте".

Поделиться сообщением

Rodion_Mondegard

Еще раз здравствуйте, уважаемый.

Прочитав ваше последнее сообщение в данной теме, я не увидел ничего важного и стоящего. Воду, как раз, разводите здесь только Вы. Я Вам свою точку зрения расписал, объяснил всё, что только можно было. По поводу фразы "Оформляйте", я хочу  спросить лично у Вас. Вы её услышали от меня? Нет. В чём вопрос? Жалоба на меня или же на сотрудника ГУВД-П? Вот Вам доказательства того, что именно Вы "засоряете тему".  Теперь уточню момент с вашими очками. Какая вообще разница, есть они, нет, Вас и Вашу одежду сотрудник ГУВД-П во время ДТП увидел? Увидел. Запомнил? Конечно, если он "влетел" в палату со словами " Оформляйте". А по поводу камер вы ошибаетесь. Дежурный не может по камерам увидеть сам РП процесс? Случилось ДТП, приехала карета СМП, забрала пострадавшего в ОКБ-М. И это для Вас действие за одну секунду? Мы же РП соблюдаем, да? Не забывайте, по РП Вас не телепортировало в больницу, а случилось все то, что я указал Вам выше.

По поводу шокера я также уточню. Скажите мне, если у Вас попали шокером, вы далее будете бежать? Нет. Так что, скорее всего, животный рефлекс именно у Вас т.к. Вы не остановились, а продолжали бежать. И это, кстати, подтверждает Ваш прыжок на таком таймкоде: 1:36 - 1:42. Вы во время прыжка ничего себе не повредили? С ногами все в порядке?  Я склоняюсь к ПГ и БХ.

6.6 - Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди.

6.7 - Bunny Hopping [BH] - прыжки, с помощью которых Ваш персонаж передвигается быстрее. Наказывается лишь при пешей погоне .

Человек, который прыгнул с такой высоты не повредит себе ногу? Возможно повредит, а возможно нет, но бежать столь большую дистанцию и с такой скорость не сможет. Это факт.

Вот доказательства высоты, с который Вы спрыгнули - https://yapx.ru/u/IeDiB

Также хочу чтобы на это Следящая Администрация обратила свое внимание.

И, еще одно, будьте любезны, запятые используйте в своих ответах.

Продолжать диалог с Вами я не вижу смысла.

Всего лучшего.

Нарушений за собой и напарником в этих ситуациях не наблюдаю.

Ожидаю ответ от Лидера УГИБДД по городу Приволжск или же Следящей Администрации.

С уважением, Мондегард Родион  Игоревич.

line-divider.png

IULJR.gif

line-divider.png

Изменено пользователем Rodion_Mondegard

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Доброго времени суток, я Лидер УГИБДД города Приволжска, звать меня Артём Кубов. Так как Ваша жалоба требует более глубокого изучения, а соответственно и детального углубления в неё, то на это нужно время, связи с этим свой ответ постараюсь дать уже сегодня (09.08.2020), в течение всего дня. 

С уважением,

Генерал УГИБДД г. Приволжск Артём Кубов.

Kybov

KiN2qCk.gif

Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет! 

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Здравствуйте ещё раз, приношу свои извинения, что я задержался со своим ответом, к сожалению, возникали технические неполадки, давайте перейдём к Вашей жалобе. Ознакомившись со всеми доказательствами, аспектами и моментами, мнениями от обеих сторон и так далее, можно сказать, что, и в правду, согласно Role-Play процессу Вас спокойно могли вычислить, имея на Вас ориентировку и не только, а такое, безусловно, было. Многие вопросы, которые задаёте Вы - это или претензии к сотруднику ГУВД города Приволжска или же к Вам, но никак не к моему подчинённому. Со стороны сотрудника я не наблюдаю нарушений, в отличие от Вас, именно за Ваши нарушения прошу принять меры Администрацию. У Вас остались ещё какие-либо вопросы?

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin

Да, в каком месте я нарушал ВПС? И как на меня могла поступить ориентировка если я вышел из дома за 30 секунд перед попаданием в больницу

Поделиться сообщением

Artem Kybov

Давайте по порядку, во-первых, что такое "ориентировка", а вернее "розыска ориентировка"? Это документ, содержащий указания о цели розыска, а также зачастую включает в себе словесный портрет, фото или фоторобот объекта, причины розыска и прочее. Ориентировка - это не секундное дело, Вы же не совершили за эти, как Вы утверждаете, "30 секунд" преступление? Безусловно, нет, Вы его совершили ранее, а соответственно и ориентировка на Вас была активной и действительной с тех пор и до момента Вашего задержания.  Да и о чём тут говорить, если Вы при виде сотрудников Полиции целенаправленно начали убегать? Касаемо нарушения, то более подробно о них сказал мой подчинённый, я же от себя, как минимум, здесь вижу nonRP поведение и BX (банни хоп) при погоне. Впредь, пожалуйста, не нарушайте, у Вас остались ещё какие-либо вопросы?

С уважением,

Kybov

KiN2qCk.gif

Изменено пользователем Artem Kybov

Поделиться сообщением

John_Houston

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...