Roman_Ispanski 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Ispanski 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Point 3. Суть жалобы: Здравствуйте,данный сотрудник таранил меня и откатывал как ни в чём не бывало,также находил меня по НоНРП на видео это видно.Прошу наказать данного сотрудника а также выписать мне компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: "Кликабельно" Изменено 8 августа, 2020 пользователем Roman_Ispanski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Сообщил сотруднику о существование жалобы. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Нарушений за игроком не заметил, таран был ненамеренный, по поводу того как сотрудник вас находил. Вы находились в городе, а в городе как нам известно есть камеры. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Во дворах камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Тему не поднимаем Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Таран считаю не намеренным, а ориентировки по карте не увидел. Ожидайте ответа от следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте, на рассмотрении. Остались конкретные вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 Да. Если утверждают что нашли по камерам. Прошу предоставить отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Камеры не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 Тогда нашли по НоНРП. Как он меня во дворах нашёл??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2020 Возможно услышали шум от машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2020 А ничего что мы в городе? И машин было полно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2020 Тему не поднимаем. В следующий раз будут выданы штрафные баллы. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2020 Up Прошло 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #15 Опубликовано 12 августа, 2020 Up Прошло 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #16 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте сотрудники Вас нашли по РП. Сначала шли только по вашему следу, а потом, когда Вы заехали в двор, Вас можно было увидеть с правой стороны. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #17 Опубликовано 13 августа, 2020 Да,во первых почему так долго?. Во вторых прошу предоставить док-во как меня было видно с правой стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #18 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, сотрудник получит «выговор» за отсутствие доказательств и не ответ в теме. Вопрос решён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #19 Опубликовано 14 августа, 2020 Да.Спасибо за ответ.Тему зхакрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 673 · ID: #20 Опубликовано 14 августа, 2020 Решено, Вам добра и мира. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться