Muhammad_Solomons 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Muhammad_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Igor_Taunly 3. Суть жалобы: Я нарушил 2-ную сплошную меня останавливают, тачка без номера, в круг тонер, он выходит из авто я даю тапку(Меня он не видел в лицо) и бац по его наводке мне прилетает 3 звезды за 1.7 интересная картина. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/Id6A8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Сейчас объясню почему. Во первых, объявлен в розыск был исключительно ваш автомобиль, но никак не вы. Нашел я вас лишь потому, что ранее видел ваше лицо. Во вторых, ваш автомобиль достаточно приметен, в рамках РП, ибо не каждый день подобные автомобили можно встретить на дорогах. В третьих, жалоба составлена не по форме. Так как я лидер организации, вы должны подать жалобу в соответствующий раздел. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Solomons 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Да уже притензий нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться