William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kolenchenko 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: 6.1.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] 6.2.2 – [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Не наказывается при простом перемещении / Бан до 3 дней при пешей погоне] А так же можно добавить нарушение использования КамХака. Нарушение ВПФ: 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + выговор или строгий выговор. При серьезном проявлении nonRP — бан + увольнение с ОЧС от 14 до 35 дней]. 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. 5.11 - [BH] Bunny Hopping – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения. [Предупреждение при простом перемещении / Бан до 3 дней с выговором при пешей погоне]. 6.1.5 - Устав компании ООО “РЖД” 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/TephERe6nqw Изменено 8 августа, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kolenchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Уменя был плохой инет и я тебя не видел. Я случайно задавил своего друга, и поехал в больницу потом залагало и кикнуло... И ''КамХака'' Уменя небыло. + Угроза баном 12:27 (Чат) Доказательство - Изменено 8 августа, 2020 пользователем Dmitriy_Kolenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник депо г. Мирный. На видео сотрудника видно, что у него был "Нетворк" (2:40), а потом и сам вылет. Так что наказывать из-за технических проблем не вижу смысла. Тем не менее на видео сотрудника видно слив беседы ЖА. Передано ГС/ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Battista_Varone 0 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброе утро. Так называемого "оффа" от наказания я не увидел, т.к на видео сотрудника видно, что были проблемы с соединением сервера. Однако, сотрудник будет уволен из фракции с ОЧС по пункту ВПФ 10.1. Благодарим за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться