Перейти к содержанию
Hassan_Ross

[ГУ МВД г. Мирный] [Andrey_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Hassan_Ross

1. Ваш никнейм: Francisco_Mangano

2. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev
3. Суть жалобы: Бегаю по машинам он дает мне 5УК рп ало так все делают но он истественно меня решил посадить увольте таких буз душных
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HnisJgAYEZg

Изменено пользователем Erka

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

На твоей записи все твои нарушения видны. Теперь распиши мне статьи которые нарушил Я, за что меня должны уволить. Ты РП узнай что такое сначало, потом кричи, что меня надо уволить. Нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброй ночи. Перейдем к жалобе.
Вы были задержаны по статье 5 УАК РП, которая гласит следующее:

Статья 5. Умышленное уничтожение или порча государственного имущества наказывается наложением штрафа в размере 20 тысяч рублей или лишением свободы на срок до двух лет.
Спросите где порча? Так я вам отвечу. Вы запрыгнули на крышу патрульного автомобиля и затем на ней же слегка пробежались, тем самым нарушим указанную выше статью. В рамках РП вы своим прыжком погнете крышу патрульного авто.
Представим ситуацию с IRL (реальной жизни). Стоит патрульное авто, вы же для забавы подбегаете к нему, запрыгиваете на крышу и немного пробежитесь, как думаете после этого вас сотрудники полиции сидящие в авто/находящиеся возле него не доставят в отдел для выяснения? Тут же как минимум вы сводите подозрения на себя этим действием, ведь какой адекватный гражданин решит запрыгнуть на патрульное авто и пробежаться по нем?
Нарушений от сотрудника не заметил. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Kotik

С ответом лидера солидарен

Нарушений сотрудника не наблюдаю, он сделал все верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...