Nikita_Hype 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Hype 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Grigori_Asatryan 4. Суть жалобы: отлов ООП без формы ОМОНа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 августа, 2020 пользователем Nikita_Hype Подредактировал суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день,я являюсь заместителем начальника УВД г. Невский. Скажите мне пожалуйста,где регламентировано,что сотрудники руководящего состава (РС) на отловах обязательно должны быть в форме ОМОНа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 На отловах СС должен приравниватся к ОМОНу. Вы что, поедете штурмовать здание с опасными преступниками без формы только потому что вы СС и вам так можно? Так же как вы можете ездить без специальной формы на отловы, если преступники могут быть сильно вооружены, и в реальной жизни, если бы вы поехали в обычной форме на задержание. Если бы в вас стреляли, то сотрудника в форме омона мало что досталось, а вот сотрудника в обычной форме могли бы и застрелить А так-же правило 3.15 – Выезжать на отлов особо опасных преступников в обычной полицейской форме, также как и запрещено нахождение в специальной форме во время обычной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Давайте не будем сравнивать реальную жизнь с игрой. Если бы мы поехали на штурм здания,то соответственно я был бы в форме ОМОНа. И еще, откуда вы знаете,что под формой нету защиты?(бронежилет и т.д.).Я могу под формой носить борнежилет и защиту для рук. На мой предыдущий вопрос вы не ответили. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 3.15 – Выезжать на отлов особо опасных преступников в обычной полицейской форме, также как и запрещено нахождение в специальной форме во время обычной службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Asatryan 7 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Пункт 3.15 устава ОМОН,касается только оперуполномоченных ОМОН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Допустим. А вот у меня тогда такой вопрос : шлем вы под фуражку чтоли надеваете? Хорошо, если вы не признаете свою вину, то тогда ждём ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник на которого вы оформили жалобу является РС, так же не стоит сравнивать штурм здания, и обычный отлов преступников, так же я хочу подметить что форма ОМОН могла лежать в машине, тот же самый шлем(его не долго надеть) и сотрудник оценив ситуацию, не стал его надевать. Нарушений сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 А если бы у меня в кармане был пистолет? В реальности даже когда алкашей отлавливают, и то шлемы надевают. А тут ОСОБО опасный преступник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Заметьте что помимо сотрудника, ещё было множество сотрудников, и если бы вы достали оружие то вас бы моментально обезвредили И пожалуйста не стоит сравнивать реальную жизнь, и игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Hype 5 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2020 Ну, ваш логику я понял, значит, когда вам выгодно. Говорите, что у нас рп - проект и сравниваете игру с жизнью, а когда вам это не выгодно, вы говорите, что у нас игра, а не жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2020 Я не приравниваю игру и реальную жизнь, если вы услышали от других игроков эти слова, это не означает что это говорят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2020 Приветствую Вас. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #14 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день. Со стороны сотрудника нет никаких нарушений. Руководящий состав(РС) действительно имеет право приехать в обычной рабочей форме на отлов по запросу. Сравнивать отлов преступников и массовые теракты - не самый удачный вариант. Также, нигде не регламентировано, что РС обязан находиться в форме ОМОНа во время таких ситуаций. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться