Ryokko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Matt_Nelson 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Было ограбление инкасаторов, нас было четверо, но сумку взял только один после чего мы отьезжаем от места ограбления в нас врезается полицеиская машина, после чего я от нее уезжаю, далее мы с человеком у которго сумка доезжаем до порта города Невский, и сдаем сумку(звезда розыска только у этого человека), после нас останавливают сотрудники г.Мирный Efim_Mirny и Danil_Nurmynski, просят авто к досмотру, я предоставляю, после они выявляют преступника, и отпускают меня, я отьезжаю во двор и тут мне выдают три звезды по 1.7 ук.рп, но при этом Рубчински не проверял мой документы не мог разглядеть моего лица т.к машина наглухо затонирована. Прошу рассмотреть жалобу и наказать сотрудника т.к я считаю что это прямое нон рп с его стороны. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Idkdu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Мы вас , остановили по приметам , розыск был выдан не нами, мы задержали всех преступников и вас в том числе, я не вижу от нас нарушений. Ждём ответа Лидера города Приволжска, а так же Сотрудника города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Исправьте заголовок жалобы на такой, который будет соответствовать правилам подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2020 Почему , Александр Рубчинский , не дал ответ в течение 24 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба составлена не по форме. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться