nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maetro_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Nekruz_Defo 3. Суть жалобы: Добрый день. Мне бы хотелось узнать, за что меня посадили. По статьте УАК РП 27. А как гласит Статья 27. Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения наказывается наложением штрафа в размере 10 000 рублей или лишением свободы на срок до одного года. Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/b0XfR0HXhAI Изменено 8 августа, 2020 пользователем 😍Lorenzo😍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вот док-ва: попафся Ожидайте ответа Лидера/Следящего. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Nekruz_Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 И что такого. По вашему 1 удар. Это Умышленное причинение менее тяжкого телесного повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Откат был? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 У нас как бы был мг разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Разве? А почему тогда когда вы написали на английском откатили? И да мг разговор идёт в /b чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Ждём ответ от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброй ночи. Ваша видеозапись обрабатывается уже на протяжении 8-ми часов. Будьте добры перепроверить сам видеоролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #9 Опубликовано 12 августа, 2020 [Нач. ГУ МВД] И снова доброго дня. По тех.причинам не мог ответить ранее. Ссылка на доказательства не работает, за 4+- дня вы не удосужились поменять/исправить ошибку, поэтому не вижу смысла ожидать рабочие доказательства. Ожидаем закрытия жалобы ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 12 августа, 2020 Не рабочая ссылка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться