Maxim_koshevoy 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Del Изменено 8 августа, 2020 пользователем Maxim_koshevoy Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь заместителем начальника УГАИ по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. Сотрудник будет наказан за таран письменным выговором, а так же строгим выговором за нарушение 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_koshevoy 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Прошу заметить, что также данный сотрдник подрезал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Del. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Azad_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 2 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 5 минут назад, Azad_Scaletta сказал: Разберём. 1. Машину подарили не давно ОПГ Скалетта, не успел поставить номера так же снять тонер. 2. Таран был не намаренный, если был бы намеренный я бы уехал. Я Вас не видел т.к сидел в телефоне и отвечал людям в ВК. В данный момент, вы каждый раз, заходя в игру, появляетесь в здании ГУ МВД, где всегда и в любой момент можете повесить номера. Во вторых, вы явно направлялись не в сторону тюнинг ателье. В третих, на видео отлично видно, что вы насмехались после тарана, так же от вас я не увидел откат и извинений. Вердикт остаётся тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Ещё раз здравствуйте Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться