Karim_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Azad_Scaletta 3. Суть жалобы: Сотрудники забрали права просто так, на скриншоте видно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Idi1z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте,я являюсь заместителем начальника УГАИ по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Запрошу доказательства нарушения у сотрудника.Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Разберем. 1. Вы уезжали от меня, хоть я не раз Вас остонавливал. 2. Я выехал на Вас по Ориентировке (Не уплата штрафов - 40к) 3. Далее Вы не останавливались по требованию, я вызвал подкрепление. 4. После подкрепления Вы тоже начали скрываться. 5. Мы Вас поймали, выдали вам 2.5.2 КоАП. После этого у Вас стало в сумме 60к и я по КоАП. Забрал у Вас права по 3.2 КоАП. Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur Daniels 4 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 На связи Зам.Нач.УГАИ г.Мирного. Ожидаем от сотрудника скриншот, где вы передали ему права, или где вашу личность распознали по отпечаткам пальцев. Само же лишение прав было верным, ибо вы нарушили статью 3.2 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Прошу Vadim_Kadyrov предоставить всю погоню от его лица. От своего лица я скинул Док-ва. Просмотрите еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный Сотрудник предоставил доказательства, нарушений не вижу. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за игроком не замечено. Ждем ответ следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 589 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 Здравствуйте. Вам предоставили доказательства. Нарушений не замечено. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 11 августа, 2020 Доброго времени суток. Вопросов по жалобе не замечаю. Рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться