Artem_Trezviy 1 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 Ваш никнейм: Artem_Trezviy Никнейм игрока : Artem_Shirokov Суть жалобы: НонРП лечение и отсутствие на рабочем месте,так же катался по всему БУ рынку на СМП и сбивал людей даже не извиняясь(докозательств на это нет) Док-ва: https://yapx.ru/v/IdfRH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ЦГБ Приволжска. Данный гражданин в нашей больнице не работает. Судя по цвету формы, врач работает в ЦГБ Невского. С уважением, главный врач, Казанцев Т.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gaydidey. 9 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте! Я являюсь лидером ЦГБ г. Невского. Вышеупомянутый гражданин действительно являлся нашим сотрудником, но был уволен за нарушения и больше у нас не работает. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy_Sukhov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ЦГБ по г.Невский, данный сотрудник у нас уже не работает, спасибо за обращение, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться