Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: James_Rubchinskiy, Salvador_Ernando, Ilsan_Saudov 3. Суть жалобы: Стояли в лесу прятались от погони. Приезжает данные сотрудники прямо к нам по НонРП!!!! ( Султанов и не надо блатить и закрывать жопы сотрудников ) 4. Доказательства: https://youtu.be/GTUnl7d9UPg Изменено 8 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба передана следящим, рассмотрением данной жалобы не буду заниматься, так как Вы считаете, что я блачу кого-то... Ожидайте ответ от сотрудников и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) И снова здравствуйте, значит продолжим разбор в данной теме. Я являлся пассажиром, за рулём был James_Rubchinskiy, я ему дал указание ехать назад на просёлочную дорожку. Перейдём к моим мыслям в тот момент. Вы ехали на большой скорости во время погони, смысла вам замедлять ход по пути в Невский нет, значит камеры бы вас засекли, так как данная дорога является Федеральной. В современном мире скорость передачи информации может быть довольно высокой, с момента поворота на "Золотой дождик" прошло чуть более минуты, вполне разумно можно подумать, что на повороте в Детский Лагерь, могут быть камеры, да и данный поворот можно считать Т-образным перекрёстком, далее мы поехали в Невский, не доезжая до него, далее за это время нам мог передать дежурный что вы не доехали до Невского, я стал предполагать что вы поехали в "Золотой дождик", мы повернули на ближайшую просёлочную дорожку, где и увидели ваше авто. Теперь перейдём к Salvador_Ernardo, не вижу смысла включать данного сотрудника в жалобу, он не являлся водителем, также не он дал идею что вы могли быть на просёлочной дорожке. Далее хочу перейти к вашим нарушениям, а точнее: офф от погони(видел жалобу на Efim_Mirny, где вы сказали что у вас был CD09), прошу доказательств ваших слов(видео с оффом имеется, скину чуть позже), теперь вы написали на нас троих жалобу, но зачем-то написали на каждого жалобу в отдельной теме с одинаковым текстом, на что намекает данное правило форума: Цитата 5. - Чрезмерное поднятие тем. [от 1-го до 3-ех предупреждений] *намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем. А вот и ссылки на данные жалобы(включая эту), вы просто сохранили один и тот же текст, заменив лишь ники сотрудников, не разбираясь кто какую роль выполнял, также прошу изменить 2 пункт жалобы: Изменено 8 августа, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 2 часа назад, Ilsan_Saudov сказал: Далее хочу перейти к вашим нарушениям, а точнее: офф от погони(видел жалобу на Efim_Mirny, где вы сказали что у вас был CD09), прошу доказательств ваших слов(видео с оффом имеется, скину чуть позже), Док-ва моих слов это логи. 2 часа назад, Ilsan_Saudov сказал: Перейдём к моим мыслям в тот момент. Вы ехали на большой скорости во время погони, смысла вам замедлять ход по пути в Невский нет, значит камеры бы вас засекли, так как данная дорога является Федеральной. В современном мире скорость передачи информации может быть довольно высокой, с момента поворота на "Золотой дождик" прошло чуть более минуты, вполне разумно можно подумать, что на повороте в Детский Лагерь, могут быть камеры, да и данный поворот можно считать Т-образным перекрёстком, далее мы поехали в Невский, не доезжая до него, далее за это время нам мог передать дежурный что вы не доехали до Невского, я стал предполагать что вы поехали в "Золотой дождик", мы повернули на ближайшую просёлочную дорожку, где и увидели ваше авто. На самом деле вы говорите бред, лиш бы не получить наказание... Вы поехали намерено ко мне!!! И оправдываться - тупо. Жду ответ ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) То есть вы уверены что мы сразу же поехали к вам в сторону "Золотого дождика"? Это всё не так, вы ехали со стороны Волчанска, если бы поехали прямо за вами, мы бы подъехали сзади вашего авто. Мы с самого начала не знали куда вы поехали, поэтому проехали чуть дальше с сторону Невского, гос. камеры не зафиксировали вас, неужели такая ситуация по-вашему невозможна в РП процессе? Также если бы мы намеренно ехали за вами, то на вашей же записи это было бы видно как мы на карте едем именно за вами, ещё прошу заметить, от Федеральной трассы до вашего местоположения довольно большое расстояние и по карте мы никаким образом не могли бы вас увидеть на карте. 1 час назад, Andrey_Fernandez сказал: Док-ва моих слов это логи Всё же прошу док-ва ваших слов, можно было выдернуть кабель интернета, а при ошибке CD09 появляется окно именно с данной ошибкой. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 48 минут назад, Ilsan_Saudov сказал: Всё же прошу док-ва ваших слов, можно было выдернуть кабель интернета, а при ошибке CD09 появляется окно именно с данной ошибкой. Саудов, у меня такая херня очень часто. И ты мне скажи , какой от этого толк? Если бы я это специально сделал - я бы не зашел на сервер) Я моментально перезашел - вас не было уже) 50 минут назад, Ilsan_Saudov сказал: по карте мы никаким образом не могли бы вас увидеть на карте. Правильно, ты меня увидел через F11 Не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Andrey_Fernandez сказал: Правильно, ты меня увидел через F11 Не так ли?) Ещё раз повторю, расстояние между трассой и вашим местоположением слишком велико, чтобы увидеть "Квадратики" на мини-карте или же в f11. Думаю что стоит ожидать ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Ilsan_Saudov сказал: "Квадратики" на мини-карте или же в f11. Думаю что стоит ожидать ответа СЗФ. Причём сдесь "Квадратики" ? Ф11 нажимаешь и там желтый квадрат , тоесть моё место-положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Укажите таймкоды основных нарушений сотрудников, ввиду того, что используемая видеозапись в качестве доказательной базы длиннее 5-ти минут. Также в графе "Никнейм сотрудников" укажите все никнеймы сотрудников, к которым Вы имеете какие-либо претензии в рамках данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Хорошо 52 минуты назад, Jack_Brown сказал: Укажите таймкоды основных нарушений сотрудников, ввиду того, что используемая видеозапись в качестве доказательной базы длиннее 5-ти минут. 3:40 начало. Как James_Rubchinskiy нас нашел в лесу 4:20 Salvador_Ernando ни одной отыгровки огнестрельного оружия не было. 4:51 хамское отношение в OOC чат от Salvador_Ernando. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2020 11 часов назад, Andrey_Fernandez сказал: Как James_Rubchinskiy нас нашел в лесу Ответ дан выше. 11 часов назад, Andrey_Fernandez сказал: Salvador_Ernando ни одной отыгровки огнестрельного оружия не было Сотрудник отыграл пистолет ещё в машине, но когда заходишь/выходишь из авто, пистолет пропадает из рук, приходится доставать заново. Док-ва: Тык 11 часов назад, Andrey_Fernandez сказал: хамское отношение в OOC чат от Salvador_Ernando. Этот чат является непосредственно ООС чатом или же простыми словами "НонРП чат", где сотрудник в праве не соблюдать субординацию, такое высказыванье оправданно довольно стрессовой работой в ГУВД, думаю вы сами это знаете. А точнее сотруднику не понравилось что вы на него наехали, что не совсем вписывается в РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, Ilsan_Saudov сказал: Сотрудник отыграл пистолет ещё в машине, но когда заходишь/выходишь из авто, пистолет пропадает из рук, приходится доставать заново. Док-ва: Тык А если бы он в кого-то из вас случайно выстрелил? Не проще выйти из машины и затем отыграть пистолет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Andrey_Fernandez сказал: А если бы он в кого-то из вас случайно выстрелил? Не проще выйти из машины и затем отыграть пистолет?) Видимо он хотел достать его, чтоб потом стрелять из окна, думая, что вы начнёте уезжать или же заранее достать его. Думаю стоит вычеркнуть Salvador_Ernardo из списка, так как за ним нарушений никаких нет. Далее думаю что стоит ожидать уже ответа СЗФ. Изменено 9 августа, 2020 пользователем Ilsan_Saudov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2020 5 часов назад, Ilsan_Saudov сказал: Думаю стоит вычеркнуть Salvador_Ernardo из списка, так как за ним нарушений никаких нет. Далее думаю что стоит ожидать уже ответа СЗФ. Смысла не вижу вычеркивать... Жалобы на вас 3-их... А отвечаете только Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilsan_Saudov 13 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2020 58 минут назад, Andrey_Fernandez сказал: Смысла не вижу вычеркивать... Жалобы на вас 3-их... А отвечаете только Вы. И правда, отвечаю только я, так как являюсь непосредственно начальником отдела, в котором находятся данные сотрудники, а значит и ответственен за них. Я всё подробно расписал в своём первом ответе, не думаю, что мои сотрудники могут что-либо добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #16 Опубликовано 10 августа, 2020 Команда /wanted является РП командой, по факту "желтый квадратик" это информация которая поступает от дежурной части, нравится Вам это или нет, но это факт. До этого Вы наехали на сотрудника СОБР, я так понял еще и не знаете, что такое ПГ, но да ладно.... Это я к тому, что когда Вас нашли, сотрудник СОБР уже вылазил с пистолетом и имел полное право, а фразы по типу "а вдруг бы выстрелил" уже явно не уместны. Заявляете о блате с моей стороны, только мне вот интересно другое, а как я должен отвечать на жалобы где нет нарушений со стороны сотрудников? Мое решение не является окончательным, после меня рассматривают следящие, т.к. я человек и не могу все знать идеально и не ошибаться. Вы же себя показываете даже в жалобе не с лучшей своей стороны, говоря о блате, если я кого-то блачу, то почему еще на посту нахожусь? Найдите все жалобы в которых я отвечал, найдите в них блат и подайте жалобу с их указанием на имя ГСЗФ Матвея Коршунова и запросите, чтобы ГА так же подключился к рассмотрению жалобы. Все жалобы где есть нарушения со стороны сотрудников, мной закрываются в пользу автора жалобы и сотрудник наказывается. Я никого не блачу и обратное не доказано, а Ваше обвинение является клеветой, что опять же не красит Вас. Но вернем к жалобе. Проект не является FullRP проектом и сотрудники ГУВД пользуются всеми средствами, которые им предоставлены. Работа команды /wanted не нам сделана и не мы придумывали ее суть, так что претензии к сотрудникам здесь безосновательны. Использование /wanted будет нелогичным только когда преступник пересел в другое авто и уехал, а в данной ситуации Вас по РП нашли опрашивая людей, по камерам, логически.... Дальнейшее обсуждение, спор, полемику продолжать не намерен. Окончательный ответ ожидайте от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Хорошо, ждем. 6 часов назад, Valeriy_Sultanov сказал: Использование /wanted будет нелогичным только когда преступник пересел в другое авто и уехал, а в данной ситуации Вас по РП нашли опрашивая людей, по камерам, логически.... Ни одного человека не было по близости. Изменено 10 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2020 3 часа назад, Andrey_Fernandez сказал: Хорошо, ждем. Ни одного человека не было по близости. Через /do тоже много чего не видно. Поймите, рп это не всегда все видимое, могли опрашивать людей по дороге по рп, которые сказали ваше направление. Поймите /wanted это передача информации с дежурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2020 5 минут назад, Valeriy_Sultanov сказал: Поймите /wanted это передача информации с дежурки Я это понял. Давайте будем ждать ответа от Jack_Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #20 Опубликовано 10 августа, 2020 Видеокамеры могут быть расположены (Не перечисляю возможное расположение до ЖБ переезде около Воинской части) на ЖД переезде около Воинской Части [камера 1]; на первом и втором въезда в Мирный [камера 2 и 3]; на въезде и(или) выезде с пгт.Волчанска (именно на самой трассе) [камера 4 и 5], а также на ЖД переезде после пгт.Волчанска в сторону Невского около БО "Золотой Дождик" [камера 5]. Следственно, Вы могли засветиться на камерах 1, 2, 3, 4, но не засветились на камере 5. Следственно, вы свернули до ЖД переезда возле БО "Золотой Дождик". Сотрудники отправились проверять данную версию методом прочёсывания местности. Через время они нашли Вас, но сотрудник по началу проехал чуть далее Вас и только затем вернулся обратно. Видимо, он решил проверить местность чуть дальше и не найдя в поле зрения ещё автомобилей, вернулся к Вам. На счёт nRP оружия. Сотрудник отыграл заранее оружие, будучи в автомобиле. Затем он его просто достал по факту выхода из автомобиля. Не считаю как таковым nRP оружием. На счёт общения в OOC чат. Приведу Вам пункт ПДСФ и вытекающий пункт ВПС: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание не выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.3, 5.5 и 5.16. 5.3 - Flood – запрещено писать одно и то же сообщение слишком часто, отправлять большое количество сообщений одновременно / создание невообразимого количества мусора в чате, используя бинды (3 и более) [Mute до 3 часов] 5.5 - Transliteration [TL] - запрещен набор русского текста латинскими буквами, и наоборот. Например, Privet, Kak dela, Селл кар, и пр. [Предупреждение >> Mute 15 минут] 5.16 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали (IC чат) / употребление нецензурных слов и выражений в OOC чат. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] Также при написании данной фразы, сотрудник не употребил нецензурные слова либо же выражения в OOC чат. Следственно, никак наказан не может быть, согласно данным нормативно-правовым актам. Нарушений за сотрудниками не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться