Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Efim_Mirny 3. Суть жалобы: Стояли в лесу прятались от погони. Приезжает данный сотрудник прямо к нам по НонРП!!!! Так же у него несоблюдение субординации , как с сотрудниками , так и с гражданскими. 4. Доказательства: https://youtu.be/OCjwetUsYqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) DEL Изменено 8 августа, 2020 пользователем Jack_Li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Вы правила читали? Видео от третьего лица не принемаеться. Жду ваших оправданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Хм, каких оправданий? Я предоставил док ва, что вы делали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 7 минут назад, Jack_Li сказал: док ва, вы сами оффнулись А ничего что у меня CD09 произошло? Я моментально перезашел и появился на том же месте - вас уже там не было. 2 минуты назад, Jack_Li сказал: Я предоставил док ва, что вы делали! А то что Вы НонРП вас это не смутило? Приехать прям в глубь леса ,прямо ко мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Ждём ответа Изменено 8 августа, 2020 пользователем Jack_Li Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Я не приезжал, а проследовал за сотрудниками, так же мы прочесывали лес, был слышан гул . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Jack_Li сказал: Я не приезжал, а проследовал за сотрудниками, так же мы прочесывали лес, был слышан гул . Где в ыего прочёсывали? Зачем врать? Вы именно ко мне подъехали. Какой нафиг гул? Машина стояла на месте. Жду ответа Лидера или же ГС. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Andrey_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Машины была заведена, в банной ситуации можно было услышать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2020 Только что, Jack_Li сказал: Машины была заведена, в банной ситуации можно было услышать! Вы бредите? Вы были настолько далеко что её услышать невозможно было!!!!!! Сотрудник, от вас я больше ничего слушать не хочу. Жду ответа ГС и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2020 Как сливать сотрудников?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2020 2 минуты назад, Jack_Li сказал: Как сливать сотрудников?) Кого я сливаю? Я делаю так что бы полиция была РП. Сотрудник, от вас я больше ничего слушать не хочу. Жду ответа ГС и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2020 Ждите:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте. Как можно заметить по видео, сотрудники прочесывали лес в поисках Вас, и первый нашел Ваш автомобиль - сотрудник ДПС, а остальные уже добежали до Вас. Собственно, где на видео нарушение субординации ? В том, что сказали "Пробивайте его"? Изменено 8 августа, 2020 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Tobias_Bauer сказал: Собственно, где на видео нарушение субординации ? В том, что сказали "Проби вайте его"? Он обязан говорить как к сотрудникам так и с гражданскими на Вы... Чего конечно он не сделал. И давайте вы не будете прикрывать жопу) Есть чёткие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2020 Хах, никто мне кажется ничего не прикрывает , а говорит как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2020 4 часа назад, Jack_Li сказал: Я не приезжал, а проследовал за сотрудниками, так же мы прочесывали лес, был слышан гул . Машина была заглушена) 28 минут назад, Jack_Li сказал: Хах, никто мне кажется ничего не прикрывает , а говорит как есть. Молчи Ефимка, я же сказал, мне от тебя ответов уже не надо. Не влазь в мужской разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Efim_Mirny 0 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2020 Мм, ведите себя уважительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2020 7 минут назад, Jack_Li сказал: Мм, ведите себя уважительнее. Я щас переписку скину, как ты мне угрожаешь . Твои слова "Я найду за что тебя забанить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться