Перейти к содержанию
Andrey_Fernandez

[ГИБДД-Н] Dmitry_Sheremet

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Fernandez

1. Ваш никнейм: Andrey_Fernandez
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Sheremet
3. Суть жалобы: Стояли в лесу прятались от погони. Приезжает данный сотрудник прямо к нам по НонРП!!!! Так же во время погони он очень много раз таранил и говорил что это пинг... Прошу наказать данного сотрудника. Откаты делает какие-то бредовые...
4. Доказательства: https://youtu.be/OCjwetUsYqI

Изменено пользователем Andrey_Fernandez

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Добрый день, я Начальник ГИБДД-Н. Будем ожидать ответ от сотрудника.                                                                                                                                                              

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez
48 минут назад, Ganis_Hill сказал:

Будем ожидать ответ от сотрудника.         

Будем 🙂 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Добрый день,являюсь Сотрудником ГИБДД Н Дмитрий Шеремет,Объявили план перехват на вас,увидев,что сотрудники ГУВД Идут в лес,прям туда,Я решил проехать,посмотреть,что же там есть,т.к они прямо на лес бежали,чтобы смотреть,Т.к У меня Х5М,Я со скоростью 60 км.ч еду,и увидев вас,если есть отрицательные показания,Выслушаю вас

И, вот подвох в том,Отсутствует /timestamp,И ещё,Офф от РП при погоне, Док-ва 

Спойлер

Так же во время погони он очень много раз таранил и говорил что это пинг... Прошу наказать данного сотрудника. Откаты делает какие-то бредовые...

Смотрите,где на вашем видео,мои подрезы? Это пинг,Просмотрите видео выше

Говорите,что ЕПП,Итак,зачитаю вам Пункт ФЗоП 4.7

Спойлер

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — BMW X5 M; ГУВД —  UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Изменено пользователем Mister PelMen

Поделиться сообщением

Ganis_Frattini

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. На миникарте было видно, что вначале остановилась машина, после чего из нее начали выходить, после чего видно что едет наш сотрудник. Также хочу сказать, что вы нарушили ВПС 7.1.5 - Уход на личном транспорте от погони путем игнорирования границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ). На вашем транспорте запрещено ездить по полям.

Изменено пользователем Ganis_Hill
Корректировка

Поделиться сообщением

Andrey_Fernandez
2 часа назад, Mister PelMen сказал:

И, вот подвох в том,Отсутствует /timestamp,И ещё,Офф от РП при погоне, Док-ва 

Смотрите что бы Вы не голословничали, скажу вам разу. У меня сегодня полный бред с интернетом, у меня сегодня было 10+ вылетов, честно оно уже задолбало... Можете верить , можете не верить , ваше дело.

2 часа назад, Mister PelMen сказал:

Добрый день,являюсь Сотрудником ГИБДД Н Дмитрий Шеремет,Объявили план перехват на вас,увидев,что сотрудники ГУВД Идут в лес,прям туда,Я решил проехать,посмотреть,что же там есть,т.к они прямо на лес бежали,чтобы смотреть,Т.к У меня Х5М,Я со скоростью 60 км.ч еду,и увидев вас,если есть отрицательные показания,Выслушаю вас

Всё в порядке. К вам по-поводу этого нету вопросов.

4 минуты назад, Ganis_Hill сказал:

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. На миникарте было видно, что вначале остановилась машина, после чего из нее начали выходить, после чего видно что едет наш сотрудник.

Притензий к данному сотруднику не имею.

Поделиться сообщением

Dmitry_Sheremet

Не нарушайте ПДД! С вами был сотрудник Dmitry_Sheremet УГИБДД-Н, Приятной игры на MTA Province 2 сервер ❤️

Поделиться сообщением

John_Houston

Решено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...