†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Jack_Blaze 3. Суть жалобы: Введение в заблуждение администрацию, доки были удалены хотя не прошел даже день, требую бана за введение в заблуждение. В случае, если сотрудник был наказан по Вашей жалобе, Вы обязаны хранить доказательства в течение 7 дней. Если доказательства пропадают раньше этого срока - администрация сервера вправе наказать Вас за ввод её в заблуждение согласно ВПС. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/264899-armiya-provincii-sanchez_wodpeker/?tab=comments#comment-1661072 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Ответ был дан от следящего, док-ва удалены, вы уже не сотрудник армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 я о том же, док-ва даны, меня уволили можно сказать что и по этой жалобе, но вы ее спратали (пруфы) +бан за ввод в заблуждение адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Доказательства закрыты. Вам они уже не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 мне нет, админам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Тему с вами продолжать бесполезно. Жду ответа от Лидера/Следящих По вашим док-вам не видно, что я что-то нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 вы закрыли доступ к инфе хотя не прошло 7 дней, введение в заблуждение администрации, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Я повторяю. Вы уволены. Доказательства закрыты. 7 дней это чтобы предъявить, я предъявил, жалобу закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. После того как закрыли жалобу, удалили дока-ва. Зачем они Вам щас? Нарушений не замечено. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день, на тот момент вы были уже уволены из армии и не были наказаны. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться