Yury_Sidorenko 0 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yury_Sidorenko 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: August_Kazancev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне 3 звезды розыска за нарушение, за которое предусмотрены 2 звезды. Прошу сделать выговор сотруднику за незнание УК РП. 5. Доказательства: https://yapx.ru/u/IdX5q Изменено 8 августа, 2020 пользователем Yury_Sidorenko Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником. Хочу попросить прощения за невнимательность. Объясняюсь, 3 звезды выданы верно, но они должно были идти за 2 статьи, а конкретно : Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. А так-же : Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Соответственно уровень розыска мы суммируем и получаем результат. Т.к вас было трое дружков, по другому вас не назвать, я поторопился и выдал розыск только по одной статье УК. Фиксация нарушений имеется от всех трёх участников, там видно правонарушение именно двух статей. По вашей первой же просьбе, прикреплю док-ва.. А так, ситуацию расписал. Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником. Хочу попросить прощения за невнимательность. Объясняюсь, 3 звезды выданы верно, но они должно были идти за 2 статьи, а конкретно : Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. А так-же : Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Соответственно уровень розыска мы суммируем и получаем результат. Т.к вас было трое дружков, по другому вас не назвать, я поторопился и выдал розыск только по одной статье УК. Решил прикрепить видеоматериал по данному инциденту, что мы наблюдаем на видео: Вызывающее поведение со стороны вас, это во-первых. Нарушение нескольких статей УК РП, это во-вторых. Заметны нарушение таких статей как : Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей. Статья 2.8. Распитие алкогольных напитков, употребление наркотических веществ, нахождение в состоянии наркотического или алкогольного опьянение в общественном месте наказывается штрафом в размере 5.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [1 уровня розыска]. (Примечание – МГ или иные нарушения правил РП отыгровок. Сотрудник вправе расценить это как не адекватное поведение или нахождение в состояние алкогольного или наркотического опьянения.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Sidorenko 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Начнем с того, что третий парень - Влад, не является нашим "дружком". Это во-первых. Во-вторых, почему вы не представились, когда подошли к нам, а сразу начали сгонять нас с козырька, когда мы явно дали вам знать, что являемся сотрудниками компании, специализирующейся на мойке окон зданий(по моим отыгровкам и словам Павла это можно было понять, а также по нашим анимкам). Не вижу в этих отыгровках ничего безобидного, за что нам стоило бы вменять статью 2.1 УК РП. Мы, в конце концов, не крушили ваше здание. Идем далее. Статья 2.8. Ну это просто смешно. Сотрудник на полном серьезе делает такое заключение, не имея на руках справки от того же нарколога? К проявлению МГ, как я понял, вы отнесли тот момент, когда Павел произнес ваше имя? Но почему вы исключаете тот факт, что Павел, например, мог вас где-то ранее видеть и знать ваше имя? Вы ведь даже не разобрались в этом. В общем, жду вердикта следящего. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Yury_Sidorenko Дополнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Apelsinov 8 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, Yury_Sidorenko сказал: Начнем с того, что третий парень - Влад, не является нашим "дружком". Это во-первых. Во-вторых, почему вы не представились, когда подошли к нам, а сразу начали сгонять нас с козырька, когда мы явно дали вам знать, что являемся сотрудниками компании, специализирующейся на мойке окон зданий(по моим отыгровкам и словам Павла это можно было понять, а также по нашим анимкам). Не вижу в этих отыгровках ничего безобидного, за что нам стоило бы вменять статью 2.1 УК РП. Мы, в конце концов, не крушили ваше здание. Идем далее. Статья 2.8. Ну это просто смешно. Сотрудник на полном серьезе делает такое заключение, не имея на руках справки от того же нарколога? К проявлению МГ, как я понял, вы отнесли тот момент, когда Павел произнес ваше имя? Но почему вы исключаете тот факт, что Павел, например, мог вас где-то ранее видеть и знать ваше имя? Вы ведь даже не разобрались в этом. В общем, жду вердикта следящего. Давайте разбирать вашу претензию. Меня не совсем волнует, кто дружок, а кто нет, факт поднят на том, что нарушение было совершено группой лиц. Далее, про то, что я не представился, такое чувство вы ищите нарушения уже в процессе, зато, как гордо грозились моим увольнением) Так вот, это глупо показывать своё удостоверение, пока вы находитесь на козырьке крыши, а я на земле. Вам так не кажется? Я увидел правонарушение и потребовал остановить не правомерные действия со стороны вас. К тому же, удостоверение я обязан предъявлять по первому требованию гражданского лица, об этом нам гласит статья ФзОП, а именно глава 3, Статья 5, пункт 4, подпункт 1. - Но меня никто не просил его предъявлять) (Просто ищите до чего докопаться) Насчёт почему я не представился? Выше сказал, в такой ситуации довольно глупо кричать свою имя и фамилию на полгорода, не так-ли? Если бы Вы, послушали сотрудников МВД, и слезли, был бы иначе другой разговор. Дальше идём. Если вы достаточно здравомыслящий гражданин, вы будете знать, что такое мелкое хулиганство. Мелкое хулиганство- это вызывающее поведение со стороны лица (или группы лиц), способное привести к нарушению общественного порядка. Ваши оскорбления, маты, да и вообще эта ситуация, и есть вызывающее поведение. Дальше, 2.8 УК РП, пересмотрите видеоматериал внимательнее, там всё есть, глупо кидать обвинения, не помня ситуацию, верно? И давайте вернёмся к 2.1 УК РП, если бы Вы, послушали сотрудников, слезли, показали все документы на провождение каких-либо работ по мойке окон и иных действий, Вы бы занялись работой дальше, но давайте будем честны, Вы просто пришли в отдел УВД, что бы спровоцировать сотрудников УВД/ГИБДД на применение как-либо мер. Если вам так угодно, приходите со своим оборудованием и мойте окна, мы будем рады! Своим поступком, Вы могли испортить архитектурную постройку. Это и есть нарушение статьи 2.1 УК РП. Вы просто изучите видеоматериал, и найдёте кучу нарушений со стороны Вас. От оскорбления сотрудника МВД, до оскорбления гражданского лица. Я повторюсь, с нарушением я вроде бы и согласен, т.к было допущено из-за моей невнимательности. Но ситуацию я всё расписал. Ждём ответа Лидера/Следящего. Изменено 8 августа, 2020 пользователем August_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Со стороны сотрудника наблюдается нарушение а именно некорректная выдача розыска. Пожалуйста вышлите свой счёт для оплаты компенсации. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Sidorenko 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Счет: 738634 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник оплатил вам компенсацию в размере 50.000 рублей. Док-ва: https://yapx.ru/v/Id94y Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury_Sidorenko 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 Приветствую Вас. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 192 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2020 Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа по поводу неправильной выдачи розыска. Приносим свои извинения, компенсация была выплачена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться