pomoyka_ban 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Sidorenko 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Сижу в машине и просто так товарищь полицейский дает мне звезду и ориентировочка.Пусть обьяснит свои действия и его накажут 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/ASYJhhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Petrenko 0 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Данный сотрудник не состоит в рядах УГАИ - П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Данный сотрудник состоит в рядах: УВД г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в рядах УГАИ по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник не находится во фракции УГАИ г.Приволжска. Подайте жалобу в подходящий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться