Sergo_Vasilov 16 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Bragin, 4. Суть жалобы: Мат в ООС чат. 5. Доказательства: >> Тыкабельно << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Виноват , но это OOC и я думал что можно , особенно в такой ситуации . Перед этим один из сотрудников сказал что в него стреляют и мы моментально вышли с пистолетами . Но насколько мне помнится мат в OOC можно . Изменено 8 августа, 2020 пользователем Nikolay_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, Nikolay_Bragin сказал: Но насколько мне помнится мат в OOC можно . Мат на проекте запрещён в любой чат, согласно пункту ВПС 5.8, Спойлер 5.8 - Многочисленный мат (без оскорблений). Наказание – предупреждение, в случае игнорирования блокировка текстового чата до 2 часа или блокировка голосового чата до 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный Сотрудник будет наказан. Имеются ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Конечно то что я сейчас скажу будет не правильно , но я выскажусь . Где вы там видите Многочисленный мат ? Почему вы отправляете на нас жалобы , а то как вы нарушаете нет ? По меньшей мере вы нарушили в тот день : ПГ и МГ . Вот этот скриншот был произведён через 20 секунд как мы направили на вас пистолеты по наводке сотрудника Павловной , и в тот моменты в резко решили не бояться за свою жизнь , в голосовой чат когда мы вас остановили вы решили что про ютуб сказать будет самое место , но это ладно это ещё можно отыграть но как вы узнали имя и пол водителя это я не знаю . Изменено 8 августа, 2020 пользователем Nikolay_Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Alexander_Skrytnikov сказал: Имеются ли у вас ещё вопросы? Более вопросов нет, можете передавать следящему 1 час назад, Nikolay_Bragin сказал: Почему вы отправляете на нас жалобы , а то как вы нарушаете нет ? По меньшей мере вы нарушили в тот день : ПГ и МГ . Вот этот скриншот был произведён через 20 секунд как мы направили на вас пистолеты по наводке сотрудника Павловной , и в тот моменты в резко решили не бояться за свою жизнь , в голосовой чат когда мы вас остановили вы решили что про ютуб сказать будет самое место , но это ладно это ещё можно отыграть но как вы узнали имя и пол водителя это я не знаю . Есть ли у вас видео запись, где именно я вам что- то сделал? Если нет, то лучше не вводите в заблуждение Лидера, и Следящего. P.s ввод в заблуждение тоже наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 У моего коллеги есть ПГ , а МГ слышно и у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Nikolay_Bragin сказал: а МГ слышно и у вас Извините, я не шизоид и не слышу звуки со СКРИНШОТА. Поясните за эти самые "звуки". 1 час назад, Nikolay_Bragin сказал: У моего коллеги есть ПГ Если на этом видео не будет именно моего ПГ, то вы будите уволены с ОЧС. Ожидаю видео записи моего ПГ. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Sergo_Vasilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Vasilov 16 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2020 22 часа назад, Sergo_Vasilov сказал: Если на этом видео не будет именно моего ПГ, то вы будите уволены с ОЧС. Ожидаю видео записи моего ПГ. Так как Вы не предоставили видео записи подтверждающую факт ПГ и МГ с моей стороны, я делаю вывод, что Вы осквернили моё честное имя. За данное осквернение я требую не большую компенсацию в размере 100.000 игровых рублей. Вот мой банковский счёт: 883836 После выплаты, сможете закрыть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Rodriges 39 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2020 Доброго времени суток. Сотруднику будет выдан устный выговор. Цитата Так как Вы не предоставили видео записи подтверждающую факт ПГ и МГ с моей стороны, я делаю вывод, что Вы осквернили моё честное имя. За данное осквернение я требую не большую компенсацию в размере 100.000 игровых рублей. Что касаемо компенсации, то не вижу смысла ее выплачивать, так как жалоба была составлена по совсем другому нарушению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение