tim4ik_24 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм:Timur_Stayakov 2. Никнейм сотрудника:David_Rayt,Artem_Beresnev 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Был остановлен сотрудниками [ГИБДД-М] David_Rayt,Artem_Beresnev,за то что я вроде повернул не с той полосы,на просьбу показать видеофиксацию они мне отказали, внятную причину так, и не назвали. Документы я им не давал,они сказали будем ждать ГУВД-М, и итоге мы не кого не ждали. Мне дали розыск, хотя документы я не давал не кому. (они сказали что пробили меня по номерам,хотя может это друга машина.) Повязали и повезли потом штраф выписали на 5к.(документы не давал, по айпи выписали.) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/IdAyf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. Не по форме. Передано следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Не по форме. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться