💜KENT💚 ™ 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Doms 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Romanin 3. Суть жалобы: Данный индивидум повесил на меня штраф по КоАП 2.10 и 2.15 Якобы по наводке?!? Так еще и якобы за фары... (Скриншот с моим авто и его штрафов). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IdNJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника УГАИ г.Приволжск Не достаточно доказательств. Так как, окошка выдачи штрафа не вижу, а жалобы с консоли не принимаются. Ожидаем ответа от Лидера/Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💜KENT💚 ™ 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Я сам только зашел на серв увидел сразу скринить но не успел. Поэтому в консоли но всё таки вас не волнует. "По наводке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Скриншоты с консоли не принимаются. Штраф скорей всего выдан по наводке от сотрудник УВД, они возможно увидели ваши нарушения, и запросили в рацию выдачу штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю, на связи прапорщик Захар Романин Сергеевич, я являюсь тем самым сотрудником, который выдал штраф. Готов предоставить доказательства, что была наводка от сотрудника Mathhew_West если потребуют следящие/ГА/ЗГА и.т.д. (не исключаю того, что сотрудник совершил ошибку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
💜KENT💚 ™ 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Он совершил ошибку и большую. Во первых у меня нет запрещающего цвета фар. А во вторых за светофор и так приходят штрафы... Так что мне интересно посмотреть на док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Увы, но скриншоты с консоли не принимаются. Если вы не успели сделать скриншот окошка выдачи штрафа, то это сугубо ваши проблемы. Изучите правила подачи жалобы. Ждем ответ следящих. Тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2020 Не по форме (скриншот с консоли). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться