๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov 6 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1) Vladislav_Voronkov 2) Dmitry_Kovtun 3) Открыл стрельбу в порту, в месте массового скопления людей с фразой: "Это не город". Чуть не попал в меня и чуть не повредил стоявшие авто. Не думаю, что так можно делать... Так же кинулся под колеса авто, тут уже на ПГ похоже. 4) Док-ва Изменено 7 августа, 2020 пользователем ๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Kovtun 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником который открыл огонь. И так, во первых по поводу стрельбы, я был убеждён что я стреляю чётко в колесо мотоцикла, так как он стоял на месте, и я практически тоже остановился, то есть рекошета от пули быть не может так как попадание было в резину и пуля остаётся внутри колеса. Во вторых, даже если это город, я имею право вести стрельбу если гражданин вооружён или несёт прямую угрозу гражданским или сотрудникам МВД. В данном случае преступник уходил от погони и на заднем колесе, и гонял на большой скорости так-же среди гражданских, он мог запросто их сбить, и лишить жизни. Теперь разберём ПГ, я под колёса авто не кидался, я бежал в патрульное авто дабы продолжить погоню за авто, в которое пересел преступник. Если с моей стороны потиребуются доказательства, я их предъявлю по просьбе Лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброй ночи. Более точный и подробный ответ дам утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov 6 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Ок, ожидаю Ваш ответ и ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравствуйте. С недавних пор , порт Невского - место большого скопления людей. Хоть сотрудник стрелял по колесам, но я приравниваю это к нарушению пункта 8.12 ФзОП: Спойлер 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜVladislav_๖ۣۣۜVoronkov 6 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Хорошо, вопросов больше нет. Закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Вопрос решён. Сотрудник понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться