†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Jack_Blaze 3. Суть жалобы: 8.7. Спать в наряде и на посту. (АФК от 60 секунд) Наказание: карцер до 100 минут. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://c.radikal.ru/c30/2008/7b/ab8fd36b9fa2.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на кого была жалоба. Я просто не дергал мышкой, т.к. не было опасности и гражданских рядом + вы могли бы и спросить "Тут ли я" либо сказать "Здравия Желаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 а где написано что я должен был спросить тут ли вы или что-то подобное? афк есть? есть, карцер есть? будет или в худшем случаи будет блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Все нормальные люди подходят и спрашивают, вы не додумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 я не как нормальные люди, я действую по умо с впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Ну вот и все. Жду ответа от Лидера/Следящих Тему продолжать с вами не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Данный игрок будет наказан согласно пункту 8.7 УМО ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Добрый день, По поводу АФК (1мин20сек), нужно было уточнить у сотрудника, здесь ли он. Он мог не отходить от компа, а просто не шевелить мышкой. Ответ лидера дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться