†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Jack_Blaze 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. (Запрещенная тонировка.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/vw7bN6D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Elmers 15 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на кого была подана жалоба... Машину купил только вчера, все время на смене и раскатать нету времени... Но дополню, разговаривал с сотрудником МВД, он разрешил так катать. Либо пусть делаю замер. Во вторых, сразу видно, что человек просто захотел именно от меня избавиться, т.к. я подаю на него в ответ жалобы... Изменено 7 августа, 2020 пользователем Jack_Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 6 минут назад, Jack_Blaze сказал: Но дополню, разговаривал с сотрудником МВД, он разрешил так катать. Либо пусть делаю замер. 1 на форуме замеры не делаются, впф не говорит о замерах и т.д. (конкретно ваш случаи), 6 минут назад, Jack_Blaze сказал: Машину купил только вчера, все время на смене и раскатать нету времени... а то что вы просто выезжаете с вч на 30 минут, на час, нету времени чтобы снять тонировку да?, зачем обманывать то 7 минут назад, Jack_Blaze сказал: Во вторых, сразу видно, что человек просто захотел именно от меня избавиться, т.к. я подаю на него в ответ жалобы... Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Elmers 15 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Жду доказательства, где я на час или 30 минут выезжаю? С вами больше не хочу иметь дело, жду ответа от Лидера Изменено 7 августа, 2020 пользователем Jack_Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Ваш же фрапс, вы просто сдали смену и стояли на месте, а могли снять тонер, нет, у вас же нет времени, надо в /rb писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Стоял я на месте 2 мин это раз Как я мог ехать, если же вы меня оскорбляли + провоцировали это два Три, потом я уехал на смену и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvin Agaev 17 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет наказан согласно пункту 5.29 ВПФ. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброй ночи, нарушений от сотрудника не вижу, если внимательно посмотреть в КоАП, там сказано следующие: Спойлер Статья 2.13. Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускаемость которых ниже 70% [разрешено тонировать стекла передней полусферы не более чем на 30%] влечет наложение штрафа в размере 5 000 рублей. Не увидел на ваших доказательствах, где сотрудник управлял транспортным средством. Ваша видеозапись не рабочая. Ответ лидера дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение