Dmitry_Lobachev 52 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lobachev 2. Никнейм сотрудника: Martin_DeMayo 3. Суть жалобы: Видеоматериал: https://youtu.be/LxuQDooFpGI Здравствуйте. Вместе с Oleg_Zubov (в дальнейшем он также может принимать участие в общении в данном топике, так как является пострадавшим в этой ситуации) мы двигались на красном ГАЗ-24 в сторону Приволжска. Внезапно, нас останавливает экипаж ППС под руководством старшего по званию Martin_DeMayo. Из данного экипажа изначально вышел Aleksandr_Bumerok и моментально подошёл к предполагаемому преступнику (это важно). Такие же действия проделал и Martin_DeMayo. Aleksandr_Bumerok подходит к водителю ГАЗ-24 для того, чтобы он как-то посодействовал в задержании человека. Слова всего состава были нечёткими: они утверждали, что по словам диспетчерам, имели информацию о сидящем преступнике в машине, когда как их невнятная речь говорила иначе: Martin_DeMayo утверждал, что предполагает наличие гражданина в автомобиле, когда сам был не уверен в этой информации, постоянно ссылаясь на "диспетчера". При этом ранее он автоматически подошел к нужному окну. Также он не мог ответить на банальные вопросы, как могли звать преступника, во что одет и так далее. Гражданин Dmitry_Lobachev чётко сказал, что не имеет ответственности за человека, поэтому сказал, чтобы все дальнейшие действия происходили исключительно между подозреваемым, а не с водителем. Эти слова были проигнорированы. Дальнейшие действия ставили под вопрос также профессионализм участвующего в задержании человека Aleksandr_Bumerok: данный сотрудник влезал в разговор и провоцировал граждан на конфликт, не следил за порядком вокруг. Пытался привлечь гражданина Dmitry_Lobachev к нарушению действующих законодательных пунктов. Dmitry_Lobachev и Oleg_Zubov потребовали вызвать человека старшего по званию, так как, во первых, никаких действий со стороны сотрудников не было предпринято, и никак дело задержания не двигалось вперёд, а во вторых- был вопрос к их профессионализму. До вызова, когда по рации изначально хотели вызвать полковника отдела УВД-Н, Dmitry_Lobachev был готов дать документы по требованию сотрудника (была отыгровка /do), так как была получена информация об отсутствии старшего по званию. Когда сумели вызвать ещё одного подполковника Ivan_Schwert, то эта идея была забыта. На наводку приехал сотрудник Ivan_Schwert. Подполковник Martin_DeMayo ввёл в заблуждение приехавшего подполковника- он сказал, что граждане сопротивляются задержанию, однако это было совершенно не так. Замечу, что подполковник не может быть выше по званию подполковника. Законное требование граждан о вызове вышестоящего человека не было выполнено. Дальнейшие действия были только по задержанию, где гражданину Dmitry_Lobachev был выдан также (!) розыск по статье 10.2, а также по статье 6 УК РП. Скриншот: Кликабельно На моём видеозаписи не слышен мой разговор в войс чат. Проверяющим готов предоставить док-ва видеозаписи со стороны Oleg_Zubov, где можно услышать мой разговор между сотрудниками. Ждём ответа по данной жалобе. Готовы ответить на любые вопросы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LxuQDooFpGI Изменено 7 августа, 2020 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_DeMayo 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Dmitry_Lobachev сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Lobachev 2. Никнейм сотрудника: Martin_DeMayo 3. Суть жалобы: Видеоматериал: https://youtu.be/LxuQDooFpGI Здравствуйте. Вместе с Oleg_Zubov (в дальнейшем он также может принимать участие в общении в данном топике, так как является пострадавшим в этой ситуации) мы двигались на красном ГАЗ-24 в сторону Приволжска. Внезапно, нас останавливает экипаж ППС под руководством старшего по званию Martin_DeMayo. Из данного экипажа изначально вышел Aleksandr_Bumerok и моментально подошёл к предполагаемому преступнику (это важно). Такие же действия проделал и Martin_DeMayo. Aleksandr_Bumerok подходит к водителю ГАЗ-24 для того, чтобы он как-то посодействовал в задержании человека. Слова всего состава были нечёткими: они утверждали, что по словам диспетчерам, имели информацию о сидящем преступнике в машине, когда как их невнятная речь говорила иначе: Martin_DeMayo утверждал, что предполагает наличие гражданина в автомобиле, когда сам был не уверен в этой информации, постоянно ссылаясь на "диспетчера". При этом ранее он автоматически подошел к нужному окну. Также он не мог ответить на банальные вопросы, как могли звать преступника, во что одет и так далее. Гражданин Dmitry_Lobachev чётко сказал, что не имеет ответственности за человека, поэтому сказал, чтобы все дальнейшие действия происходили исключительно между подозреваемым, а не с водителем. Эти слова были проигнорированы. Дальнейшие действия ставили под вопрос также профессионализм участвующего в задержании человека Aleksandr_Bumerok: данный сотрудник влезал в разговор и провоцировал граждан на конфликт, не следил за порядком вокруг. Пытался привлечь гражданина Dmitry_Lobachev к нарушению действующих законодательных пунктов. Dmitry_Lobachev и Oleg_Zubov потребовали вызвать человека старшего по званию, так как, во первых, никаких действий со стороны сотрудников не было предпринято, и никак дело задержания не двигалось вперёд, а во вторых- был вопрос к их профессионализму. До вызова, когда по рации изначально хотели вызвать полковника отдела УВД-Н, Dmitry_Lobachev был готов дать документы по требованию сотрудника (была отыгровка /do), так как была получена информация об отсутствии старшего по званию. Когда сумели вызвать ещё одного подполковника Ivan_Schwert, то эта идея была забыта. На наводку приехал сотрудник Ivan_Schwert. Подполковник Martin_DeMayo ввёл в заблуждение приехавшего подполковника- он сказал, что граждане сопротивляются задержанию, однако это было совершенно не так. Замечу, что подполковник не может быть выше по званию подполковника. Законное требование граждан о вызове вышестоящего человека не было выполнено. Дальнейшие действия были только по задержанию, где гражданину Dmitry_Lobachev был выдан также (!) розыск по статье 10.2, а также по статье 6 УК РП. Скриншот: Кликабельно На моём видеозаписи не слышен мой разговор в войс чат. Проверяющим готов предоставить док-ва видеозаписи со стороны Oleg_Zubov, где можно услышать мой разговор между сотрудниками. Ждём ответа по данной жалобе. Готовы ответить на любые вопросы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LxuQDooFpGI Здравствуйте! Я один из сотрудников на которого вы написали жалобу, Martin_DeMayo. Прошу назвать конкретные нарушения сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Я написал жалобу на ваше имя. Все остальные моменты с другими сотрудниками взаимосоединяемы с вашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, запросил у сотрудника доказательства по статье 10.2 УаК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Еще раз здравствуйте. Предоставляю видео уже со стороны сотрудников полиции, а так же где слышен ваш разговор в войс чат. https://youtu.be/aAFnGsfK_6E На таймкоде 5:00 я запрашиваю у вас документы, после чего вы начинаете придираться к словам и начинается довольно долгий разговор, то есть в место того, что бы передать паспорт вы тяните время и заговариваете зубы. После после этого момента во время задержания я принял решение выдать вам статью 10.2 УаК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Замечательно, что приложили видеоматериал от "своего лица". 2:45- Идёт разговор со мной, в ходе которого мне говорят изначально, что от гражданина Dmitry_Lobachev ничего не требуется (я про предоставление документов). Дальше меня просят самостоятельно посодействовать сотрудникам УВД, на что я был не готов нарушать законодательные пункты. 4:35- Гражданин Dmitry_Lobachev указывает на то, что нужно разбираться не с водителем, который не причастен к розыску, а с преступником, который находится справа от него. Это не логично, когда вы изначально приезжайте за одним, а в итоге привлекаете к ответственности другого гражданина. 5:00- момент, когда был запрос об документах водителя т\с. Это подтверждает мои слова о том, что сотрудники ППС изначально по "РП" сами не имели представления о том, как выглядит преступник в целом, следовательно тогда остановка т/с была странной, однако почему-то вы утверждали в самих действиях иначе. Начиная с 11:00- я отыгрываю команду /do про паспорт. Я был готов предоставить его, однако вы решили вызвать человека "старшего по званию" (на это я указывал в предыдущих словах). Сотрудники УВД должны моментально реагировать в различных ситуациях и действовать настолько быстро, на сколько они это могут. В вашем же случае можно только сказать то, что вы спихнули свою ответственность на других людей. Ждём ответа следящих. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_DeMayo 0 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Представьте такую ситуацию в реальной жизни. Сотрудники полиции по любому попросили бы вас предоставить документы! В чем сложность была их предъявить? Вы опомнились и начали действовать когда уже прибыл третий сотрудник, но почему же вы не сделали этого сразу? Вы просто начали качать свои права, "А почему я должен вам передавать документы.", прошу заметить, что задерживать вас не кто не собирался. Просто попросили предоставить документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Мой подобный ответ давался выше. Читайте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_DeMayo 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Ваш ответ, или того, кто вам помогал составлять эту жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бандера 4 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2020 Из данного экипажа изначально вышел Aleksandr_Bumerok и моментально подошёл к предполагаемому преступнику (это важно). Был проведён осмотр автомобиля,окно лобовое не тонированное никто этого не запрещал. Aleksandr_Bumerok подходит к водителю ГАЗ-24 для того, чтобы он как-то посодействовал в задержании человека. Слова всего состава были нечёткими: Вот тут вы и начали себя показывать подозрительного человека.Включаем логику (если она есть) если человек отказывается от сотрудничества,то это каждому понятно,что это подозрительно. Дальнейшие действия ставили под вопрос также профессионализм участвующего в задержании человека Aleksandr_Bumerok: данный сотрудник влезал в разговор и провоцировал граждан на конфликт, не следил за порядком вокруг. Прошу заметить старших.Это полная Клевета ибо машину остановил я и диалог начинался со мной,человек который пишет красиво жб(если это он пишет) без логики и скорей всего болен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Напишу вам ответ, раз вы позволили себе оскорблять человека. ГУВД занимается обеспечением безопасности прав и свобод граждан, пресечение и раскрытие преступлений, охраной общественного порядка. Никто не будет "осматривать" тонированные стёкла "случайным" образом, подойдя именно к нужному окну. Человек сидел на переднем сидение, а не на заднем, где стоит тонировка. Вы сами себе противоречите. По остальным пунктам я отвечал выше. Изменено 8 августа, 2020 пользователем Dmitry_Lobachev Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Бандера 4 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2020 (изменено) Вам не смешно? Мне диспетчер сообщил о том что у Вас в машине преступник.Я должен стоять смирно и смотреть как Вы не подчиняетесь сотруднику? Причем тут вообще тонировка?Я увидел подозрительное лицо на пассажирском месте через стекло которое без тонировки.ППС не имеет право осмотреть подозрительное авто.Это просто Кино.Ждем ответ от старших ибо дальше диалог вести нет смысла. О каком оскорбление идет речь? Болен и нет логики оскорбление? Отличная логика) Изменено 8 августа, 2020 пользователем Aleksandr_Bumerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2020 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. Со стороны данного сотрудника сильных нарушений не заметил, по поводу ориентировки проведу беседу. Нарушения статьи 10.2 тоже не заметил, предоставьте банковский счёт для перевода компеннсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lobachev 52 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2020 Компенсация не нужна, спасибо. Мне достаточно того, что вы поговорите с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kotik 8 · ID: #17 Опубликовано 9 августа, 2020 С ответом лидера солидарен. с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться