Rybka 6 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Alisa_Ribkina 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Recorti, Afanasiy_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: Начнем с первого сотрудника Alexandr_Recorti. В момент 51:45 в чате мы видим, как данный сотрудник прокричал в мегафон. Вопрос, откуда он взял этот мегафон, отыгровки не было. Получается нРП действие со стороны сотрудника. Так же в момент 56:03 мы слышим как сотрудник говорит, что ему на счёт поступила ЗП, но отыгровки телефона или чего либо ещё мы не видим. Опять же вопрос, у данного сотрудника встроен чип в мозг, или же это МГ/нРП действие. Перейдем к Ковалевскому. В момент 40:14 мы слышим мат от сотрудника, так же в момент 10:23 слышим фразу "А вот ТЫ там ходила". Посмотрим выписку из ФЗоП: 3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор]. А так же не совсем поняла фразу "Посадите эту девушку. Она надоела уже" 9:57. Опять же не уважительное обращение во фразе "Она НАДОЕЛА уже"? 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброй ночи. Более точный и подробный ответ дам утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2020 Так же хотелось бы услышать ответ от сотрудников на которых написана жалоба. А после чего уже от старшего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2020 Передано сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AfanasiyKovalevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2020 Я признаю вину мата,но больше такого не повториться! Простите меня за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 По поводу мегафона я согласен проступил по поводу ЗП я знаю в какой день и в какое время мне приходит зарплата Вы указали на мення по поводу МГ хотя вы сами Мг в машине когда вы ехали с Иваном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AfanasiyKovalevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Прошу прощения за субординацию,клянусь больше такого не повториться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Ответ дам чуть позже. Ещё есть что ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 3 часа назад, AfanasiyKovalevskiy сказал: Я признаю вину мата,но больше такого не повториться! Простите меня за всё! 3 часа назад, AfanasiyKovalevskiy сказал: Прошу прощения за субординацию,клянусь больше такого не повториться! Но я думаю за данные нарушения Вы понесете наказание. 23 часа назад, Alisa_Ribkina сказал: "Посадите эту девушку. Она надоела уже" А так же мне интересно по поводу данной фразы. Выписка из ФЗоП: 4.16 Сотруднику МВД запрещено использование служебных полномочий не по назначению. [Выговор/Временное понижение до первого ранга]. Данная фраза очень напоминает запрет из данной выписки. По поводу Вас, Рекорти 3 часа назад, Alexandr_Recorti сказал: По поводу мегафона я согласен проступил Так же думаю что обязаны понести наказание за нРП. 3 часа назад, Alexandr_Recorti сказал: по поводу ЗП я знаю в какой день и в какое время мне приходит зарплата Вы прям сказали что Вам поступила ЗП на счёт. На счёт того, что вы знаете в какое время Вам приходит Зп - БРЕД. ЗП всегда приходит в разное время и не нужны тут детские отговорки. Вы увидели на экране, что вам пришла ЗП и тут же сказали в войс чат. 3 часа назад, Alexandr_Recorti сказал: хотя вы сами Мг в машине когда вы ехали с Иваном Пункт ВПС 5.6: **Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b. Все участники, а точнее я и Иван были согласны на МГ в войс чат. И не стоит в игре быть такими смелыми, что бы на форуме потом просить прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Winchester 0 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Доказаткльства то что он согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Alexandr_Recorti сказал: Доказаткльства то что он согласился Жалоба оставлена на вас. Так же в моё видео присутствует момент 52.25. Хочу увидеть ответ Лидера на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AfanasiyKovalevskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2020 Alisa на данный момент снимает мои ошибки и в большенстве не замечает свои ошибки! Если я суб не вопроизводил,значит была чуток стресовая ситуация,которая она и создает! Я думаю таким людям не нужно верить,которые постоновами хотят за всё жб кинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rybka 6 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2020 В данной жалобе от вас ответ не интересует. Жду ответ Лидера или же Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброй ночи. Извиняюсь за столько долгий ответ. Пересмотрев видео, могу дать точный комментарий ко всему этому. Afanasiy_Kovalevskiy - получает дисциплинарное взыскание по факту нарушения субординации и мата. Alexandr_Recorti - получает дисциплинарное взыскание за нелогичные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2020 Сотрудники были наказаны лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться