Mortu_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Сarry_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 5000 по статье ПДД 2,6 хотя моя машина стояла во дворах прошу рассмотреть мою жалобу и возмести мне штраф и компексацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hroi9OX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.УГАИ г.Приволжск Не вижу уведомления о выписанном штрафе. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника в течении 24 часов с момента подачи жалобы. А затем и лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. (Дубликат) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Nikita Petrenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 7 часов назад, Carry_Constanzo сказал: 1. Ваш никнейм: Сarry_Constanzo 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф в размере 5000 по статье ПДД 2,6 хотя моя машина стояла во дворах прошу рассмотреть мою жалобу и возмести мне штраф и компексацию 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hroi9OX Флудить темами прекращяем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2020 Го ты мне покажешь где возле дальнобоя в приве парковаться можно в чем то дело Я только приехална работу сел за руль и мне сразу штраф я выбежал сразу него не было вот 100% он делал отчет и у него это есть что он выписал. Если он такой умный что сразу выписал шт пусть мне покажет где можно парковатся при том моя машина не кому не мешала не инкосам она стояло возле бордюра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 1 час назад, Carry_Constanzo сказал: Го ты мне покажешь где возле дальнобоя в приве парковаться можно в чем то дело Я только приехална работу сел за руль и мне сразу штраф я выбежал сразу него не было вот 100% он делал отчет и у него это есть что он выписал. Если он такой умный что сразу выписал шт пусть мне покажет где можно парковатся при том моя машина не кому не мешала не инкосам она стояло возле бордюра. Жалаба составлена не по форме, не вижу где именно я выисал штраф вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2020 Дубликат, ответ был дан в другой теме. Ждем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortu_Ross 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2020 Если бы я не по форме делал я бы Жб не писал делать мне больше нечего. Я тебе ещё раз говорю покажи мне где там можно парковаться,и я поражаюсь как тебя взяли в ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2020 Общайтесь уважительно, при повторном поднятии темы будут выданы штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2020 Не достаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться