Перейти к содержанию
Nikolas_Haritonov

Биография Николаса Харитонова

Рекомендуемые сообщения

Nikolas_Haritonov
  1. Имя Фамилия: Николас Харитонов
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 30 лет
  5. Дата и место рождения: 28.01.1990
  6. Семья:Нету семьи.
  7. Место текущего проживания: Приволжск.
  8. Описание внешности: Отдет в строгий костюм в белой рубашке и черном галстуком.
  9. Особенности характера:Спокойный, добрый, вежливый.
  10. Детство: Я родился в городе Невский  в 1990 году. Моя мама была обычным врачом, а отец генералом Армии "Мотострелковых войск". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 17. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в хоккее. На моем счету более 4 кубков. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру.
  11. Юность и взрослая жизнь:В 18 лет я поступил в Институт. Для того чтобы получить высшее юридическок образование. Учился я хорошо. Первый три курса я подрабатывал в каких-то кафешках. Учился я также хорошо и на третьем курсе, я начал стажировку. В 22 года я окончил Институт. В 23 года мне пришлось оставить работу и пойти в Армию. Отслужив год я остался вернулся домой. Работая в Суде я познакомился с большим количеством людей. Со многими из них я до сих пор знаком. В 30 лет он переехал в г.Невский из-за устройства в службу МВД.
  12. Настоящее время: В данный момент работает в ОМОНе. Имеет звания Ст.Лейтенант. Купил дом и копит на дорогой автомобиль.
  13. Хобби: Хоккей, гонки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...