Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Royce_Kasper 3. Суть жалобы: Тот сотрудник, который выдал мне выговор, один скрин, это еще не док-ва, + на скрине выше видно,что я написал "Иду" и после этого скрина там был еще диалог, Админы могут меня проверить по этому времени по логам на его скрине, что я побежал и у меня вылет был...А так один скрин в нонрп чат не доказывает ни чего! И то я там не отказался P.S. скрин того сотрудника 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2OR0Pdi Изменено 7 августа, 2020 пользователем Jack_Blaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Jack_Blaze сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Royce_Kasper 3. Суть жалобы: Тот сотрудник, который выдал мне выговор, один скрин, это еще не док-ва, + после этого скрина там был еще диалог, но мальчик обиженный...Админы могут меня проверить по этому времени по логам на его скрине, что я побежал и у меня вылет был...А так один скрин в нонрп чат не доказывает ни чего! P.S. скрин обиженного... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2OR0Pdi Предлагаю выдать форумные баллы вам, за оскорбления. "Обиженный" для меня звучит как оскорбление в мою сторону. И да, Док-ва эти от моего лица. 51 минуту назад, Jack_Blaze сказал: 1. Ваш никнейм: Jack_Blaze 2. Никнейм сотрудника: Royce_Kasper 3. Суть жалобы: Тот сотрудник, который выдал мне выговор, один скрин, это еще не док-ва, + после этого скрина там был еще диалог, но мальчик обиженный...Админы могут меня проверить по этому времени по логам на его скрине, что я побежал и у меня вылет был...А так один скрин в нонрп чат не доказывает ни чего! P.S. скрин обиженного... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2OR0Pdi Док-ва от 3 лица. Изменено 7 августа, 2020 пользователем Royce Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 То что от вас я предупреждал, читайте внимательное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Jack_Blaze сказал: То что от вас я предупреждал, читайте внимательное! Напомните, о чем вы меня предупреждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 "то что ОТ вас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 3 часа назад, Royce Kasper сказал: Предлагаю выдать форумные баллы вам, за оскорбления. "Обиженный" для меня звучит как оскорбление в мою сторону. И да, Док-ва эти от моего лица. Док-ва от 3 лица. За это простите, убрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет наказан согласно пункту 4.8 УМО. Цитата 4.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / выговор. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Но это не доказано одним скрином! Нужно видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, Gudvin Agaev сказал: Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Данный военнослужащий будет наказан согласно пункту 4.8 УМО. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Данного сотрудника я уже наказал сам письменным выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2020 Доброй ночи, нарушений от сотрудника не вижу. Наказание выдано верно. Вам было сказано пройти в строй, что вы и проигнорировали. Ответ лидера дан, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться