Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Royce Kasper 2. Никнейм сотрудника: Jack_Blaze 3. Суть жалобы: Офф от рп. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2XFU730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Я не думаю, что он оффнулся от РП, т.к. вы сказали просто в строй. Нарушений не замечено. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия, хочу дополнить еще пруфом с моей стороны, т.к. строй был совместным, по чату Ройса и по моему фрапсу где есть /find когда он в сети и /find когда его нет можно сделать вывод что он офнулся от рп. https://youtu.be/rTzSaFCZ0nk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 Только что, Gudvin Agaev сказал: Здравия желаю, я Маршал армии Гудвин Агаев. Я не думаю, что он оффнулся от РП, т.к. вы сказали просто в строй. Нарушений не замечено. ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Тоесть, вы считаете, что команда для военнослужащего "В строй" не рп? Данный сотрудник сначало был на КПП, после объявление в рацию о строе, он все также стоял там (Без наряды). Когда я туда подошел, он сказал, что он СС и никуда не пойдет. Вы считаете это нормой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
†💀Похоронное Бюро💀† 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) + скрин с момента из фрапса, если смотреть на чат видно что идет строй. P.S. Фулл не кину т.к. будет некий слив (Только в лс при надобности) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Sanchez v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 Хорошо. Я Вас услышал, данный военнослужащий будет наказан за 6.1.4 ВПС. Цитата 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] ожидаем ответа от ГС/ЗГС/ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник, на кого была подана жалоба, когда я побежал на МП, то у меня произошёл вылет, потом Провинция удалилась...Пусть проверяют ЛОГи Доказательства, то что высветилась ошибка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравствуйте. 7 часов назад, Royce Kasper сказал: Тоесть, вы считаете, что команда для военнослужащего "В строй" не рп? Данный сотрудник сначало был на КПП, после объявление в рацию о строе, он все также стоял там (Без наряды). Когда я туда подошел, он сказал, что он СС и никуда не пойдет. Вы считаете это нормой? Если данный сотрудник ниже Вас рангом то наказывается согласно УМО. Военнослужащий будет наказан по пункту УМО: Спойлер 4.8. Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужащих. Наказание: карцер до 180 минут / выговор. Нарушения ВПС не замечено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться