Pendalf 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2020 1. Ваш никнейм: Pendalf_Sauronov 2. Никнейм сотрудника: Cody_Solidov 3. Суть жалобы: Добрый день, свернул с дороги на прилегающую территорию и ушел в аптеку. На выходе обнаружил что от моей машины отъезжает полисмен и мне прилетает штраф за ст. 2.6 ПДД. Хотелось бы увидеть доказательства моего нарушение и пояснения за какой пункт мне было выписано 5к рублей. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c20/2008/62/07a753e1080at.jpg/htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.УГАИ г.Приволжск Запросил док-вы вашего нарушения от сотрудника. Ожидайте ответ от сотрудника. (Так же, жалобы с консоли не принимаются) Изменено 7 августа, 2020 пользователем Kiril_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2020 На ваших док ва видно точто ваше авто без авориек стоит по среди дороги! В док ва от моей стороны не вижу толку, вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendalf 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2020 16 минут назад, nikita_zenkin сказал: На ваших док ва видно точто ваше авто без авориек стоит по среди дороги! В док ва от моей стороны не вижу толку, вопросы ещё имеются? Первое! Вы видите разницу между дорогой и прилегающей территорией? Второе! Даже если я встану на дороге без аварийной сигнализации, то как это относится к 2.6 ПДД? Вы меня оштрафовали за стоянку на ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ по пункту правил в котором это НЕ ПРОПИСАНО! Если вы хотите меня оштрафовать за данное правонарушение, то хотя бы применяйте пункт 7.2 действующих правил дорожного движения. Но даже в пункте 7.2 сказано "при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями", знаков "Остановка и стоянка запрещена" я там не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Petrenko 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2020 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УГАИ по городу Приволжск. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendalf 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2020 1 час назад, Kiril_Kasper сказал: Здравия желаю! Я являюсь Зам.Нач.УГАИ г.Приволжск Запросил док-вы вашего нарушения от сотрудника. Ожидайте ответ от сотрудника. (Так же, жалобы с консоли не принимаются) Про консоль буду знать. Даже если мне откажут в обжаловании, то прошу принять меры против вашего сотрудника который штрафует по одной статье ПДД, а пишет иную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2020 Доброго времени суток! Недостаточно док-в, скриншоты из консоли не принимаются. Рассмотрено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться